Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
CHISAYINA писал(а):Здравствуйте братья Шкодоводы! Тормозные диски износились, подскажите плиз хороший аналоговый бренд.
evgeha29 писал(а):кто менял передние стойки на октахе 1,6 AKLс ппд подскажите какие лучше заказать да бы не лохануться
CHISAYINA писал(а):Здравствуйте братья Шкодоводы! Тормозные диски износились, подскажите плиз хороший аналоговый бренд.
DUSHES69 писал(а):Подскажите , плиз ! При движении накатом , при отпущенной педали газ , двигатель держит 2000 об\мин.Так продолжается до полной остановки авто (затем обороты приходят в норму). В морозы по утрам стала плохо заводиться . Где искать причину ?
vagr писал(а):vagr писал(а):vagr писал(а):Здравствуйте, машина Škoda Octavia 1.8 turbo MT , проблема заключается в том что не выжимая педали газа в упор включается режим кикдаун. Включится она может после 10-20 минутной езде или не включится вовсе, в основном включается когда резко выжимаешь педаль газа до четверти или половина(не всегда). К примеру выжимаю я педаль на четверть, работает 1 скорость на 3 т. оборотах на 2-ую не переключает пока не подожму педаль и не выжму до 6 т оборотов, только после этого он переключит на 2-ую и так далее. Пробовал глушить двигатель, заводить заново, не помогает, режим остается включённым пока машина не будет минут 10-20 в заглушенном состоянии.
Там в названии у меня опечатка , не MT а AT. Сегодня заметил ещё одну проблему, почему-то машина в режиме D трогается с 3 передачи , с 1,2,3 всё нормально , а на D ставит 3 передачу, на табло загоралась надпись Service now. Может быть причина в датчике скорости на коробке , или мозгами коробки ,а не кикдаун если конечно такие имеются ?
Ребята , неужели не кто не сталкивался с такими проблемами??? К стати проблема с повышенными оборотами у меня проходит когда я глушу двигатель и вытаскиваю ключ, но причину я пока не определил . Вторую проблему я не как не пойму , временами машина на D режиме просто отказывается трогаться 1 или 2, только с 3 и не переключает на 4. Я где-то читал что это аварийный режим , но на табло нечего не загорается, правда до этого загоралась надпись Service now но я её убрал с помощью зажимания кнопки ( сброса километража )
MOHAx писал(а):И еще вопрос, можно каким-нибудь образом разломать контактное кольцо подушки безопасности? Почему оно после снятия-установки хрустит при повороте руля как-будто туда сухарей наложили?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8