Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
MR_FUNK писал(а):тогда зачем же все помпу ставят???? если можно было бы включить кондишен обороты подялись бы и была бы жара. а у каво нет кондея тут где то писалось как до 1000 обороты поднять с помощью шнурка.
Dolfinchik писал(а):...Многие так и делают, вы всю ветку прочитали? Кондей не до 1000 поднимает, у меня где-то до 900-920, в принципе лучше, но я не хочу поднимать обороты, меня устраивает расход 0,6 л/ч зимой, т.к. много стою на холостых
ну да, я тоже не хотел повышать обороты, по этому почитав ВСЮ ветку поставил помпу.Dolfinchik писал(а):Многие так и делают, вы всю ветку прочитали? Кондей не до 1000 поднимает, у меня где-то до 900-920, в принципе лучше, но я не хочу поднимать обороты, меня устраивает расход 0,6 л/ч зимой, т.к. много стою на холостых
Tashunka Witko писал(а):Dolfinchik писал(а):...Многие так и делают, вы всю ветку прочитали? Кондей не до 1000 поднимает, у меня где-то до 900-920, в принципе лучше, но я не хочу поднимать обороты, меня устраивает расход 0,6 л/ч зимой, т.к. много стою на холостых
В таком случае будет падать температура двигателя
tazovod писал(а):Никто не пробывал бачок ож поднять повыше, кто писал что помогает при прогреве быстрее прогревается салон???
tazovod писал(а):ссыль дай плиз на стр.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8