Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
хИрург писал(а):Может кто подскажет, где можно заменить микрик в водительской двери( пароли, явки.Просто обращался к элэктрикам-чешут репу (типо надо смотреть). А у самого руки не так заточены( в человеках копаться проще
).Мож кто из клубней возьмётся помочь за
или денюжку. Можно в личку. Из симптомов: не загорается свет в салоне при открытии двери и не пищит зуммер вкл габаритов, но работает плафон в двери и блок комфорта. Выручайте
хИрург писал(а):CbIPHUK писал(а):да там ничего страшного! тоже сперва боялся сам лезть, а потом ниче, нормальноГлавное сперва обзавестись нужным живым микриком, а процесс это не быстрый
В декабре будет отпуск, если до этого времени не сделаете, могу помочь.[/quote
Спасибо.Если что обращусь(+ коньяк). Для начала наверно всё-таки поеду к элэктрикам, прозвоню всю проводку.А микрик нужен только оригинал? Или можно посмотреть что-то похожее в Дип и Чип? Просто манагер из экзиста на мой запрос по ВИН отписал, что микрик отдельно не поставляется, а только в сборе с замком
А мож сразу б-у замок взять,чтоб с перестановкой и поиском микриков не заморачиваться?
oleg-t писал(а):смотри жгут между двеью и стойкои
Dimman писал(а):При открывании водительской двери лампочка внизу двери ГОРИТ, а на панели приборов не горит, зумер при включенных фарах не работает, насос не жужжит. Все остальные двери работают нормально и на панели приборов индикатор срабатывает для них. Всё остальное на водительской двери работает (зеркала, запирание/отпирание всех дверей, стеклоподъемники).
Это жгут между дверью и стойкой смотреть или разъем внутри двери на предмет окисления? Значит микрик живой я так понимаю? Лампочка внизу двери тоже с микрика включается?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14