Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
zatravka писал(а):Да про "полностью автоматизированный роботизированный комплекс" как-то не верится
Grave_Digger писал(а):Я тоже не поверил.сразу понял что-то тут не то! хотя был слегка-сильно пяный когда читал.
А раньше ездил на отцовской Волге 2410 (практически раритетной) Так после нее Окташа практически самолет. Хотя на холостых на третей не поедешькак раньше
, да и со второй не очень удобно трогатся (на волжанке так привык
) сегодня попробовал - не очень ей это понравилось.
IQ-1000000 писал(а):Да уж, старик. После Волги.... это жестко!
Нервишки на пределе...![]()
Grave_Digger писал(а):Совсем не жесткоНастроился морально, сел и поехал
Grave_Digger писал(а):Передачи 1и2 включаются нормально. 3 и 4 включабтся чуть-чуть получше. Меня это не напрягаетСегодня с утра заметил некий скрип тормозных колодок когда полз в пробке. Пока все.
IQ-1000000 писал(а):Grave_Digger писал(а):Передачи 1и2 включаются нормально. 3 и 4 включабтся чуть-чуть получше. Меня это не напрягаетСегодня с утра заметил некий скрип тормозных колодок когда полз в пробке. Пока все.
Я все лето проездил без скрипа, звук появился осенью, думаю грязь накопилась. У меня скрип сзади, проходит после 5-10 обычных торможений.
Кстати, как-нить проверь давление в колесах (включая запаску). С завода они выходят на перекачанных колесах, а дилеры не всегда давление регулируют (у меня в запаске было 3 ед.)
Я все лето проездил без скрипа, звук появился осенью, думаю грязь накопилась. У меня скрип сзади, проходит после 5-10 обычных торможений.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7