Такая же вмятина. Машина 2008 года. Заметил примерно через месяц после покупки, но грешил на то, что в гараже об полку задел при открытии. В "пеликан авто" менял кто-нибудь эту хрень по гарантии? Какие доводы приводили при беседе с приемщиком?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Серго писал(а): В "пеликан авто" менял кто-нибудь эту хрень по гарантии? Какие доводы приводили при беседе с приемщиком?
Gener писал(а):если гарантия кончилась, сделают бесплатно что типа заводской брак или нет?
AIRAS писал(а):У меня эту панель тоже повело после того как начал постоянно ездить со светом, а вот на днях и во все потрескалась, через трещинки виден свет. Автомобиль (апрель 2009 год), после праздников надо к диллеру съездить.
Если по гарантии не сделают, то думаю плёнкой нужно затянуть (под карбон или ещё как нибудь), а то цена новой накладки (код детальки 1U6827574AC01C) 2100 руб.
AIRAS писал(а):У меня эту панель тоже повело после того как начал постоянно ездить со светом, а вот на днях и во все потрескалась, через трещинки виден свет. Автомобиль (апрель 2009 год), после праздников надо к диллеру съездить.
Если по гарантии не сделают, то думаю плёнкой нужно затянуть (под карбон или ещё как нибудь), а то цена новой накладки (код детальки 1U6827574AC01C) 2100 руб.
okey писал(а):И у меня на Туре чехе 2008 г тоже трещинка
Не вмятинка, не оплавленность, а именно трещинка
Снял эту накладку, заклеил изнутри
Надо решать проблему с ее перегревом
НО! Тут всплыает другая но связанная тема:
Многие жалуются, что из багажника, когда его подымаешь вверх, хлещет вода
Так вот - от перегрева этой накладки сверху ее образуется щель, куда затекает вода с багажника
Когда снял накладку, внутри ее была грязь от подтеков
Вычистил, посадил на герметик, затянул
Кисточкой на всяк случай внутри промазал мовилем изнутри полость внизу багажника, где стояла вода
Теперь после самых мощных дождей задираю багажник - и ничего из него не хлещет
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3