forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - "Ждущие вместе" vol.2

"Ждущие вместе" vol.2

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение fugas » Вт, 22 апр 2008, 14:28

Народ кто нить подскажет что бы это значило - сегодня позвонил манагер из салона и сказал что заказ на заводе размещен, машину заказывал 31 марта, выяснять у него что он хотел этим сказать не было времени.
fugas

Сообщение Kazakov » Вт, 22 апр 2008, 14:58

Может он имел в виду неделю производства, я например заказал машину 16 февраля, манагер сказал что машина будет сделана на 14 неделе, т.е. в первых числах апреля....

Сообщение робинзон » Вт, 22 апр 2008, 18:04

tutung писал(а):
робинзон писал(а):О,привет земеля!!! Поздравляю!!! Где заказывал ?

Приветствую! :D
Заказывал не у нас в Белгороде на Серафимовича (здесь находятся представители дилера; слезно заверяли, что акции у них на Тур нет), а сгонял в Старый Оскол в Авантаж Евро Моторс. :)

Меня тоже поначалу уверяли там в отсутствии акции на кондер и я уже собирался мчать в Ст.Оскол,но как оказалось "вдруг",что акция таки есть,и я заказал машину у них,тем более,они на самом деле представители "Авантаж Евро Моторс",т.к. печать в сервисной книжке(по словам манагера) будет стоять "А Е М".
Если бы другие не были дураками - мы были бы ими....
робинзон

Сообщение tutung » Ср, 23 апр 2008, 8:05

робинзон писал(а):Меня тоже поначалу уверяли там в отсутствии акции на кондер и я уже собирался мчать в Ст.Оскол,но как оказалось "вдруг",что акция таки есть,и я заказал машину у них,тем более,они на самом деле представители "Авантаж Евро Моторс",т.к. печать в сервисной книжке(по словам манагера) будет стоять "А Е М".

Я в СтОсколе замолвился, что в Белгороде акции нет. Может взбучку дали))
На самом деле Тех Обслуживание можно проходить и в Белгороде и в Старом Осколе. Правда мне сказали, что у нас подороже.
Сигналку заказывали у них? Где собираетесь ставить?

А что у вас в договоре написано? Гарантийное обслуживание проходить где?
Skoda Octavia Tour 1.6 2008 Cappuccino Beige Metallic (4K4K)--->Skoda Octavia 1.6 CWVA 2015
tutung

Сообщение робинзон » Ср, 23 апр 2008, 18:37

В договоре написано,что гарант.обслугу нужно проходить на Мих.шоссе,но манагер сказал,что можно и в Старом Осколе,и насколько я знаю они обслуживают машины из "Авантажа" у себя,так что думаю с этим проблем не будет,опять же если в сервисной книге будет стоять печать "Авантажа",то вообще какие могут быть вопросы! Насчет подороже-не знаю, надо будет позвонить и узнать цены и там и там,в сущности цена должна быть практически одинаковой у всех дилеров по всей стране,а может я и ошибаюсь,надо задать этот вопрос на форуме,может кто знает точную инфу. А сигналку я заказывал штатную,а на нее "довешу" slave-сигу плюс "механические" противоугонки,ну и конечно КАСКО,хотя бы на первый год.
робинзон

Сообщение SAY » Ср, 23 апр 2008, 20:02

УРА!!! Сегодня позвонил менеджер и сказал, что моя машинка пришла. :lol:
Теперь всатала проблема с выбором такого допа как сигналка. Предлагают ставить APS7100 или Jaguar JX2000 или Pantera 3300 XS и "всего-то" за 14-14,5 тр. ПРОСТО оболдели.
У нас в городе можно STarLine B6 с установкой в сертифицированном центре поставить за 6,3-7,0 т.р (работа стоит 2,5к)
Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать по сигналке?
Skoda Octavia Tour 1.6 WTS Black
Изображение
Путешествия и отдых по всему миру http://www.voyage-center.ru Клубням скидка )))
SAY

Сообщение EXTREL » Ср, 23 апр 2008, 21:17

SAY писал(а):УРА!!! Сегодня позвонил менеджер и сказал, что моя машинка пришла. :lol:
Теперь всатала проблема с выбором такого допа как сигналка. Предлагают ставить APS7100 или Jaguar JX2000 или Pantera 3300 XS и "всего-то" за 14-14,5 тр. ПРОСТО оболдели.
У нас в городе можно STarLine B6 с установкой в сертифицированном центре поставить за 6,3-7,0 т.р (работа стоит 2,5к)
Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать по сигналке?

Ягуар и Пантера таких денег явно не стоят,Старлайн хорошая штука,себе такую буду ставить,тока А6.
EXTREL

Сообщение tutung » Чт, 24 апр 2008, 7:53

робинзон писал(а):В договоре написано,что гарант.обслугу нужно проходить на Мих.шоссе,но манагер сказал,что можно и в Старом Осколе

А у меня написано, что ГО проходить в СтОсколе. Не знаю разрешено ли в Белгороде...но очень надеюсь, что повода обращаться не будет! :)

А сигналку где будешь ставить? В дилера или в "Профессионале"?
Сигналку StarLine B6 хочу. В ней глюки A6 исправлены.
Skoda Octavia Tour 1.6 2008 Cappuccino Beige Metallic (4K4K)--->Skoda Octavia 1.6 CWVA 2015
tutung

Сообщение cyberVIP » Чт, 24 апр 2008, 9:17

tutung писал(а):
робинзон писал(а):В договоре написано,что гарант.обслугу нужно проходить на Мих.шоссе,но манагер сказал,что можно и в Старом Осколе

А у меня написано, что ГО проходить в СтОсколе. Не знаю разрешено ли в Белгороде...но очень надеюсь, что повода обращаться не будет! :)

Что то разводят вас, ТО как и ГО владелец может проходить в любом авторизованном СЦ Шкода. Они просто пробъют ее по базе и свяжутся с дилером по истории машины.

п.с. по Шкоде именно не уверен, но по ауди/Фольксу данная процедура возможна на родственных СЦ. Более того, иногда обслуживание Ф на Ауди выгоднее, когда действуют особые нормативы по НЧ.
cyberVIP

Сообщение tutung » Чт, 24 апр 2008, 9:25

cyberVIP писал(а):ТО как и ГО владелец может проходить в любом авторизованном СЦ Шкода.

Согласен.Просто в договоре почему-то у меня именно ГО у конкретного дилера написано. А по поводу ТО, так даже на Украине его можно делать. По идее проблем не должно быть в любом случае. 8)
tutung

Сообщение робинзон » Чт, 24 апр 2008, 19:27

tutung писал(а):

А сигналку где будешь ставить? В дилера или в "Профессионале"?
Сигналку StarLine B6 хочу. В ней глюки A6 исправлены.

Пока не решил,где буду ставить сигналку,а у "Профессонала" есть сертификат,а то(как я читал на форуме)если нет,а у них поставишь,можно и с гарантии "слететь",чего мне крайне не хочется,кто бы что не говорил,а гарантия все-таки "весчь" хорошая!!! Если в курсе насчет сертификата напиши,а я завтра постараюсь прояснить таки вопрос по поводу ГО и ТО.
робинзон

Сообщение tutung » Пт, 25 апр 2008, 7:54

робинзон писал(а):а у "Профессионала" есть сертификат?

Хочу выяснить. Не знаю...Но у него имидж как качественного и недорогого установщика. Друг недавно ставил там сигналку на свою m3. Хочу туда по возможности съездить и разузнать. Сам заморачиваюсь по поводу гарантии, пусть не долгой (2 года), но всеже.
А по поводу ТО и ГО, по идее, ты и я в праве обращаться по возникающим вопросам и в Б. и в Ст.О. Очень интересно, что удастся узнать по поводу этого вопроса.
tutung

Сообщение AlexA » Пт, 25 апр 2008, 8:34

deport писал(а):Привет всем!!!
Можете меня поздравить - пришла моя машина.
Ждал 2,5 месяца. Чешка. Заказывал 1.4, металик, попогев+поясн. поддержка, кондишен.
В салоне поставил сигналку, ковры, утеплитель капота, брызговики(уже сам ставил как и магнитолу).
Всем кто ждет - скоро и на вашей улице будет праздник!

Я тоже хотел самостоятельно свою магнитолу поставить, а дилер сказал, что в этом случае они не гарантируют корректность работы электрики. Просят 3000 рублей за установку, говорят там какой то суперпереходник нужен, который тока у них есть :lol: как там, несложно самому поставить? Какие могут быть последствия в части гарантии?
AlexA

Сообщение pepperson » Пт, 25 апр 2008, 8:40

2AlexA
По переходнику и установке мафона смотри в поиске. а если кратко - переходник от 300 до 800 руб (автомагазины. медиамаркт. техносила etc). За самостоятельную установку мафона с гарантии не снимут если конечно не накосячишь и явных изменений в электропроводку не внесешь. У дилера обычно 1500 установка и 1500 переходник.
...1,6 BFQ она настоящая!!! ПРОДАНА
теперь а7 турбоагрегат
pepperson

Сообщение tutung » Пт, 25 апр 2008, 9:00

переходник на активную штатную антену нужен, если его нет в комплекте с магнитолой. На форуме были схемки как его спаять за 15 минут. А установить можно самому. Там ИСО разьем, испортить что-то - сложно. Только слышал, что там какие-то проводки местами переставить надо, иначе настройки магнитолы будут сбрасываться. :wink:
tutung

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010