Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
tutung писал(а):робинзон писал(а):О,привет земеля!!! Поздравляю!!! Где заказывал ?
Приветствую!![]()
Заказывал не у нас в Белгороде на Серафимовича (здесь находятся представители дилера; слезно заверяли, что акции у них на Тур нет), а сгонял в Старый Оскол в Авантаж Евро Моторс.
робинзон писал(а):Меня тоже поначалу уверяли там в отсутствии акции на кондер и я уже собирался мчать в Ст.Оскол,но как оказалось "вдруг",что акция таки есть,и я заказал машину у них,тем более,они на самом деле представители "Авантаж Евро Моторс",т.к. печать в сервисной книжке(по словам манагера) будет стоять "А Е М".
SAY писал(а):УРА!!! Сегодня позвонил менеджер и сказал, что моя машинка пришла.![]()
Теперь всатала проблема с выбором такого допа как сигналка. Предлагают ставить APS7100 или Jaguar JX2000 или Pantera 3300 XS и "всего-то" за 14-14,5 тр. ПРОСТО оболдели.
У нас в городе можно STarLine B6 с установкой в сертифицированном центре поставить за 6,3-7,0 т.р (работа стоит 2,5к)
Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать по сигналке?
робинзон писал(а):В договоре написано,что гарант.обслугу нужно проходить на Мих.шоссе,но манагер сказал,что можно и в Старом Осколе
tutung писал(а):робинзон писал(а):В договоре написано,что гарант.обслугу нужно проходить на Мих.шоссе,но манагер сказал,что можно и в Старом Осколе
А у меня написано, что ГО проходить в СтОсколе. Не знаю разрешено ли в Белгороде...но очень надеюсь, что повода обращаться не будет!![]()
cyberVIP писал(а):ТО как и ГО владелец может проходить в любом авторизованном СЦ Шкода.
tutung писал(а):робинзон писал(а):В договоре написано,что гарант.обслугу нужно проходить на Мих.шоссе,но манагер сказал,что можно и в Старом Осколе
А у меня написано, что ГО проходить в СтОсколе. Не знаю разрешено ли в Белгороде...но очень надеюсь, что повода обращаться не будет!![]()
А сигналку где будешь ставить? В дилера или в "Профессионале"?
Сигналку StarLine B6 хочу. В ней глюки A6 исправлены.
робинзон писал(а):а у "Профессионала" есть сертификат?
deport писал(а):Привет всем!!!
Можете меня поздравить - пришла моя машина.
Ждал 2,5 месяца. Чешка. Заказывал 1.4, металик, попогев+поясн. поддержка, кондишен.
В салоне поставил сигналку, ковры, утеплитель капота, брызговики(уже сам ставил как и магнитолу).
Всем кто ждет - скоро и на вашей улице будет праздник!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 14