ailcat писал(а):List0pad
1) за пределами МКАД 95-й нередко НАМНОГО хуже 92-го.
2) Очень много сетей (Лукойл, Шелл, БП и еще некоторые) - которым бензин делают в Киришах и Ярославле. Известные бренды с МНПЗ стараются не связываться...
3) Agip - говно (как раз тот, который на ленинградке). Машина едет хуже, расход по трассе сильно растет. На БПшном расход тоже растет - ну дык на нем и машина едет заметно резвее. Про Шелл сказать сложно, но его заливка в остатки Agip'a сильно улучшает динамику авто
4) За почти год я всего 2 или 3 раз сталкивался с тем, чтобы на Лукойле не принимали карточки. При том, что именно на лукойле делаю 80% заправок (притом не только на московском Лукойле, но и на воронежском, егорьевском, ярославском, осташковском-через-ржев и калужском направлениях)
5) у ТНК непохой 92-й. И очень говняный 95-й МНПЗ... Я уж лучше на Сибнефти заправлюсь, где МНПЗшный 95-й почему-то намного лучше, чем на ТНК... У МТК, кстати, наоборот - 95й более-менее, а 92-й говно, хотя оба - с МНПЗ (но заправляюсь на них тока когда совсем прижмет - больно уж недолив большой: как то возле бывшей работы с 10-литровой пробы инспектора 1,4 л недолива обнаружили)
ailcat
Первый раз вижу такой негативный отзыв об Agip. Спасибо за инфо, но мне пока нравится. Насчет лукойла соглашусь, что детонации на нем практически нет, но не едет на нем машина так весело, как BP и Shell.
А вот заправки, на которых лукойл не принимает кредитки:
1) Шереметьево - 1, АЗС напротив института ГосНИИ ГА
2) Рогачевское шоссе, около города Лобня (МО)
З.Ы. А что за Сибнефть? Хороший бензин?