Soarer писал(а):Но ведь не попала же!
Внимательней прочти пост...
Soarer писал(а):Мой вердикт: Алкаши вы все!![]()
Это не мы такие, это жизнь такая (с)

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Soarer писал(а):Но ведь не попала же!
Soarer писал(а):Мой вердикт: Алкаши вы все!![]()
GeR1man писал(а):
Внимательней прочти пост...
Soarer писал(а):Скажите, никому дилер не говорил о проблемах логистики калужского завода? Мне уже на неделю дату прихода просрочили, ссылаясь на эту причину.
GeR1man писал(а):Тоесть дату указанную в договоре просрочили?
Soarer писал(а):GeR1man писал(а):Тоесть дату указанную в договоре просрочили?
Совершенно верно. Ссылаются на то, что завод в Калуге присылает машины не вовремя. То есть прислает машину, которым срок только через пару-тройку недель подойдет. А просроченые авто - у себя держит.
Soarer писал(а):Скажите, никому дилер не говорил о проблемах логистики калужского завода? Мне уже на неделю дату прихода просрочили, ссылаясь на эту причину.
Soarer писал(а):В договоре по этому поводу, увы, ничего не сказано.
Вообще, по поводу договоров: объездил несколько дилеров в Москве и области с целью ознакомления с договорами. В итоге ни один договор не устраивал на все 100%, то есть в одном - одни косяки, в другом другие. При поднятии вопроса об изменении договора половина дилеров сразу отказывалась, ссылаясь на то, что это - "официальный договор Шкоды", хотя таких вот "официальных" я видел два разных. Другая половина сулила большие трудности с юристами. На фразы типа "такой договор я подписыватиь не могу, так как по нему вы мне ничего не должны, а я почему то даже ОБЯЗАН" получал ответ вроде - "не нравится - иди отсюда". Все это в принципе объяснимо: модель машины массовая, я не куплю - другой купит. Но у меня вопрос: когда же у нас эта совковость пропадет к отношениям с клиентом???
В общем, потратил на все это кучу времени и сил, потом подумал немного и плюнул - заказал машину у ближайшего дилера.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4