октавия тур 1.8Т приобрел в октябре 2008
с тех пор наслаждаюсь
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
GeR1man писал(а):Други, гарантия заканчивается в конце сентября, пробег 42 тыщи, что проверить? (была тема, точно помню, не нашел)
redhead писал(а):...
О! У меня средняя уплотнительная резинка на капоте(за решеткой) протерла краску на "телевизоре" над радиатором до металла.Скоро поеду бодаться...
redhead писал(а):Аморты задние проверь - у меня правый потек.(тряхнули на стенде,взяли 400 рубасов,сказали - норма!И пофигу,что течет! Буду бодаться.)
Стук в руле на мелких кочках(лечится смазкой узла регулировки вылета и угла наклона руля,особо не препирались),дребезг стекол в полуопущенном состоянии,сверчки по салону,скрип спинок передних кресел(поясничный подпор),втягивание передних ремней(я водительский сменил по гарантии),натирание на средней стойке нижним уплотнителем передних дверей(должны покрасить по гарантии - обещано - думаю...),вмятинки от нагрева на пластмасске над лампами освещения заднего номера(послали)... Вроде все..
О! У меня средняя уплотнительная резинка на капоте(за решеткой) протерла краску на "телевизоре" над радиатором до металла.Скоро поеду бодаться...
Удачи!
ШИМ писал(а):А что сделали со скрипом поясничных опор?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5