Meser писал(а):Напомню что в Мск есть не раз проверенные фирмы которые давно и профессионально занимаются подбором бу машин. Оговариваешь с ними всё по телефону/почте, при удачном истечении их поисков, приезжаешь, покупаешь и в тот же день едешь домой на своей машине. Проверяют и кузов на удары и перекраску, и двигатель эндоскопом на износ и жор масла, а так же подвеску. Сам так в обычных сервисах не проверишь. При не большом бюджете, из соображений цена-ремонтопригодность-долговечность, в данный момент именно Шкода Тур является наиболее приемлемым вариантом по мнению как минимум одной из таких фирм.
есть немного но,меня это заманило,посидел у них на сайте,писал вопросы и читал ответы,но в том что ты не видишь что они находят и даже не знаешь как оно будет,в этом тяжело как в каких-то странах когда женят с детства и ты не видишь на ком до определённого возраста.
А так конечно если бы был ближе к Москве это был бы самый верный вариант,жаль что у нас нет даже нормальных диагностик.
Добавлено спустя 38 секунд:Pharmacol писал(а):Meser писал(а):При не большом бюджете, из соображений цена-ремонтопригодность-долговечность, в данный момент именно Шкода Тур является наиболее приемлемым вариантом по мнению как минимум одной из таких фирм.
предполагаю речь идет о ДЭКСе?

Да,что вы можете о них сказать?
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:presnya писал(а):Topk писал(а):...
Вы всё ещё не купили себе автомобиль

Вы мне напоминаете одного клубня,который А7 себе выбирал,тоже очень долго у него все проходило,но он новую покупал.
С таким основательным подходом,я думаю,что вы хороший автомобиль не купите,как правило те,кто перебирает массу вариантов,хорошую машину пропускают,в надежде найти ещё лучше,а лучше-то нету.И начинают вспоминать упущенный вариант,корить себя и как результат покупают посредственный вариант.
И ещё,что такого если авто было в небольшой аварии ,например крыло,бампер или капот были заменены.Я понимаю когда в результате аварии повело кузов,сработали подушки или беда с лонжеронами,а бампер или крыло,это так комариный укус.Но некоторые из этого делают большую проблему.
Я пока не сильно спешу с покупкой,тут ещё параллельно свою машину продаю и пока ещё только решаю что буду брать,шкода пока на первом месте,но опять же из-за роста своего(198) и того что иногда приходится с родителями к родственникам ездить нужно искать А5, а их просто нет за цену до 450,А4 оч нравится и из-за неё вообще решил выбирать шкоду октавию,пока на распутье и опять же повторюсь пока ещё не сильно спешу.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:мысли о Рапиде ещё посищают,уж очень понравился,но кредит брать не собираюсь,думаю подсобирать или пока взять б\у (кота в мешке или как тут один человек написал,не помню уже кто, - покупая б\у машину вы покупаете чужие проблемы),опыт владения б\у есть ,новыми пока к сожелению нет,так вот от владения б\у остался негативный осадок.