forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Шкоды продолжают угонять!!! Машина найдена!

Шкоды продолжают угонять!!! Машина найдена!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение evgen » Ср, 15 апр 2009, 7:32

Серега МАЗист писал(а):сам только что пришел из "засады" палил вторую октавию но безрезультатно она не в угоне продана по доверенности связи с покупателем нет (с владельцем связывались)
надобы все сервисы/разборы в один список объеденить и пополнять его и в случае угона шерстить вокруг них
ЗЫтеперь точно хочу рамки :D
ЗЫЫ рафика поздравляю такие случаи очень редки и ВСЕМ СПАСИБО за поддержку
ЗЫЫЫ у рафика есть номер машины которая за нами следила во дворе мерс 210(очкарик)тёмно синий хромированные ободки фар вроде армяне надо бы его тоже выложить так что будьте внимательны!враги не дремлят

Клубни, а ведь это тема. Выложить все разборы шкод + подозрительные машины, было бы очень полезно знать врагов в лицо. Против честных разборов ничего не имею, но если раасуждать, то машины которые украдены на запчасти только там и продают... Так что думаю теме ап!
evgen

Сообщение Михаил Фирсов » Ср, 15 апр 2009, 8:08

Серега МАЗист писал(а):сам только что пришел из "засады" палил вторую октавию но безрезультатно она не в угоне продана по доверенности связи с покупателем нет (с владельцем связывались)
надобы все сервисы/разборы в один список объеденить и пополнять его и в случае угона шерстить вокруг них
ЗЫтеперь точно хочу рамки :D
ЗЫЫ рафика поздравляю такие случаи очень редки и ВСЕМ СПАСИБО за поддержку
ЗЫЫЫ у рафика есть номер машины которая за нами следила во дворе мерс 210(очкарик)тёмно синий хромированные ободки фар вроде армяне надо бы его тоже выложить так что будьте внимательны!враги не дремлят

УПС!!!!!! Я вчера днем на форум не заходил!!! Потому что в 14:30 подорвался с работы как раз в тот район!!!!! Е-мое, Рафик, мои искренние поздравления - все хорошо, что хорошо кончается! Братья-сестры - лично я рад, что попал в такой замечательный клуб.

Теперь надо будет еще на отцовскую машину рамки повесить для начала.... а на свою поставить какой-нибудь скрытый замок (коробки, руля - неважно - НО ПОСТАВЛЮ - и капкан под педали :wink: )

Рафик, кинь данные на "мерина", который там во дворе с армянами пасся, мне в личку - постараемся найти.. заранее спасибо!
Черный Туротурбосарай на рамках www.skoda-club.ru бортовой 347
Михаил Фирсов

Сообщение sid@O1 » Ср, 15 апр 2009, 8:10

Да уж, чего только в жизни не бывает. Очень рад, что всё так удачно получилось, один шанс на миллион, как говорится :D
Не ожидал такой сплоченности конфы. Вот уж правда все за одного были. Но я думаю, что разборка рядом тут не причем. Какой смысл им было бросать машину на улице рядом с собой? Только подозрения наводить. В таких случаях обычно машину за ночь разбирают на запчасти, а номерные агрегаты выкидывают.
Просто совпадение имхо.
Напрягает другое, как бы это не стало тенденцией, как в свое время с Пассатами в кузовах B5 и B5+ :(
Но если начнут угонять и дальше свежие Октавии (2-3 года), то надо их срочно страховать по каско, пока страховые компании не опомнились и не подняли цены
A5 RS 2007; EvoMS CAI; Custom Exhaust 2,5"; S3 front brakes - продана
A5 RS FL 2012; APR Stage2, APR CAI, Downpipe RUD, S5 front brakes, S3 Int
sid@O1

Сообщение VoiD_swiftclub » Ср, 15 апр 2009, 9:31

:lol: поздравляю владельца и респект всем шкодникам =)) оперативно сработали, а главное сплоченно =)

З.Ы. ваша слава уже ползет по соседним клубам. Я из SwiftClub.su и suzuki-club.ru, на правах не рекламы, а самоидентификации )))

В общем молодцы =)
VoiD_swiftclub

Сообщение Der Vogel » Ср, 15 апр 2009, 9:59

Поздравления Рафику.

А что если сделать смс-рассылку всем участникам клуба в связи с экстренными проишествиями (угон, срочная помощь какая-то)? Все участники клуба по собственному желанию отправять телефон модераторам,а они прикрутят это к какому нибудь сервису?
Представляете, сколько людей прочитают смс-ку, которые могут оказаться как раз в районе, где необходима помощь.
Opel Astra J, Black, A16XER 1.6MT, 2011
"Toyota Camry V40, Dark Blue, V6 3.5, 2007"
"Skoda Octavia Tour, Black, AUM 1.8T, 2008"
Der Vogel

Сообщение Любаня » Ср, 15 апр 2009, 10:01

Der Vogel писал(а):Поздравления Рафику.

А что если сделать смс-рассылку всем участникам клуба в связи с экстренными проишествиями (угон, срочная помощь какая-то)? Все участники клуба по собственному желанию отправять телефон модераторам,а они прикрутят это к какому нибудь сервису?
Представляете, сколько людей прочитают смс-ку, которые могут оказаться как раз в районе, где необходима помощь.

Идея очень хорошая, но кто будет отвественным?
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение шрам » Ср, 15 апр 2009, 10:02

ответcтвенным за то, что однажды базу могут стырить...для включения в спам-рассылки/звонки
Последний раз редактировалось шрам Ср, 15 апр 2009, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
шрам

Сообщение Scorp » Ср, 15 апр 2009, 10:11

Любаня писал(а):
Der Vogel писал(а):...А что если сделать смс-рассылку всем участникам клуба в связи с экстренными проишествиями (угон, срочная помощь какая-то)? Все участники клуба по собственному желанию отправять телефон модераторам,а они прикрутят это к какому нибудь сервису?

В истории клуба таковое было. Учим историю клуба ;) искать по аббревиатуре SMEL (SkodaMoscowEmergencyList). Отчасти и поэтому были данные в клубном списке icq, телефон, номера машин и пр
http://faq.skoda-club.ru/Club/SkodaMoscowEmergencyList
Последний раз редактировалось Scorp Ср, 15 апр 2009, 10:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Scorp

Сообщение Der Vogel » Ср, 15 апр 2009, 10:12

Любаня писал(а):
Der Vogel писал(а):Поздравления Рафику.

Ответственным за рассылку, могут быть модераторы, или те люди которым будет предоставлен доступ к такому сервису. Идея очень хорошая. Я сейчас узнал, есть такой сервис как WEBSMS, одна смс-ка стоит 1,5 руб. Вопрос остается только в финансовой части.
Opel Astra J, Black, A16XER 1.6MT, 2011
"Toyota Camry V40, Dark Blue, V6 3.5, 2007"
"Skoda Octavia Tour, Black, AUM 1.8T, 2008"
Der Vogel

Сообщение Silver9 » Ср, 15 апр 2009, 10:44

Любаня писал(а):Идея очень хорошая, но кто будет отвественным?

я уже чуть выше писал
Silver9 писал(а):Предложение админам форума: Нельзя ли в профиль добавить поле "Телефон"? Видимость, естественно, только админам. Так будет проще всего..

Да, проблема достаточно серьезна - не все будут готовы дать номер своего телефона. шрам прав - что если украдут базу номеров? Но это вопрос скорее к программистам и модерам форума. Я, хоть и прог по образованию, но, увы, от веб-программирования далек..

Насчет сервисов отправки СМС - их куча, к примеру - smstraffic.ru. Там есть несколько сервисов, ИМХО, подходящих нам. Причем, можно будет не только организовывать рассылки, но и оперативно найти человека, как вчера все искали RaFik'а..

ИМХО, если клубная карта подорожает на 10..20 рублей в год - никто не разорится, а результат может быть гораздо более эффективным.

З.Ы. :) Имея полное КАСКО и планируя его и на следующий год, всерьез задумался о приобретении клубной карты :)
Silver Tour'08 BFQ1.6
# 636 ## 199 рамки
Silver9

Сообщение VoiD_swiftclub » Ср, 15 апр 2009, 10:49

По поводу смс оповещений, посмотрите сервис smster.ru он бесплатный насколько это возможно. Создайте канал для клуба. и делайте авторассылку на всех подписчиков
VoiD_swiftclub

Сообщение Shturmovik » Ср, 15 апр 2009, 10:54

Я за.
На опель-клубе была такая тема - Взаимопомощь Опелеводов На Дороге (ВОНД). Работала достаточно долго. Потом подумерла из-за трудностей реализации и сложностей для ответственных.
ŠkodaOctavia A5 1.8TSI, Elegance ++, Антрацитовый штурмовик, борт -=708=-
Изображение
...но время вспять не повернешь, и у судьбы своё не спросишь.
Shturmovik

Сообщение nblxa » Ср, 15 апр 2009, 10:58

Присоединяюсь к поздравлениям Рафика! Отличный клуб и прекрасные люди, по другому не скажешь!
Привет из Великого Новгорода
nblxa

Сообщение megkov » Ср, 15 апр 2009, 11:00

nblxa писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям Рафика! Отличный клуб и прекрасные люди, по другому не скажешь!
Привет из Великого Новгорода

присоединяюсь)
megkov

Сообщение sklef » Ср, 15 апр 2009, 11:30

Наши поздравления из Киева счастливчику (другого слова не придумаешь), нашедшего свою машину !!!!!
А что же угонщики? Пусть угоняют дальше? А как на счёт милицейской засады и поймать с поличным?
sklef

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010