а последнее время страшно ездить в морозы по неровным дорогам - в районе лобовухи такие трески - думаешь капец стеклу настанет
зато нравитсо ее внешность сам кузов настоящий железный)))

новую никогдаб невзял (ну разве что 1.8 )
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Rikus писал(а):зато нравитсо ее внешность сам кузов настоящий железный)))
aleksandr1976i писал(а):ей 1.4 двигла много с 75 кобылами,с 1.8 вообще убъешься
redhead писал(а):aleksandr1976i писал(а):ей 1.4 двигла много с 75 кобылами,с 1.8 вообще убъешься
Да,1.8Т водителя дисциплинирует!
aleksandr1976i писал(а):сам от внешности в восторге!нравиться дизайн,ничего лишнего!как увидел в салоне так и запал!получается продали красивую обертку-фантик?самое интересное,что стал после покупки шкоды ездить по правилам,с соблюдением скоростного режима,потому что управляемость ни к черту!ей 1.4 двигла много с 75 кобылами,с 1.8 вообще убъешься
olegnab писал(а):Офигенный косяк для меня -
неоправданно длинная 1-я передача.
На 12-шке 1-я была очень короткая, только с места тронуться,
но зато по песку-снегу машина перла- как танк. На Шкоде -
1 - в песке и снегу сразу зарывается (там, где и классика пройдет)
С дороги съезжать просто страшно.
2 - чуть-чуть ледок - трогается с прокручиванием колес (шипованная) Плавно тронуться не получается.
Понятно - заменить шестерни нереально. Или все-таки можно ?
vicom писал(а):olegnab писал(а):Офигенный косяк для меня -
неоправданно длинная 1-я передача.
На 12-шке 1-я была очень короткая, только с места тронуться,
но зато по песку-снегу машина перла- как танк. На Шкоде -
1 - в песке и снегу сразу зарывается (там, где и классика пройдет)
С дороги съезжать просто страшно.
2 - чуть-чуть ледок - трогается с прокручиванием колес (шипованная) Плавно тронуться не получается.
Понятно - заменить шестерни нереально. Или все-таки можно ?
Я в подобных случаях вообще педаль газа не трогаю - сама вытаскивает.
стал после покупки шкоды ездить по правилам,с соблюдением скоростного режима,потому что управляемость ни к черту!ей 1.4 двигла много с 75 кобылами,с 1.8 вообще убъешься
Rhonel писал(а):[...Я купил 1.8Т. Зверь-машина. Дури много, управляемость и правда оказалась очень своеобразной, мягко говоря. Руль надо крутить плавно, чтобы не слететь с дороги или не вылететь на встречку.
Стал учиться плавным движениям. Думаю записаться в балетную школу, чтобы отточить пластику.))))))))
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8