vladislav123 писал(а):Спасибо, ясно. Как правило, передние сайлент-блоки практически никогда не меняют.
Да, передние говорят практически вечные. Хотел Lemforder 27132 01 заказать, но его не было.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
vladislav123 писал(а):Спасибо, ясно. Как правило, передние сайлент-блоки практически никогда не меняют.
VAMP писал(а):Спасибо, ясно. Как правило, передние сайлент-блоки практически никогда не меняют.
vicom писал(а):при замене передней стойки шаровую надо откручивать? И чем лучше расклинить поворотный кулак? Знаю, есть приспособление, но не знаю размеров.
tedi10 писал(а):vicom писал(а):при замене передней стойки шаровую надо откручивать? И чем лучше расклинить поворотный кулак? Знаю, есть приспособление, но не знаю размеров.
Я не откручивал шаровую. Расклинить кулак там действительно сложно, но можно буквально 1-2 мм. На наждаке сделал приспособу в виде отвертки с толстым и острым углом и забил её.Попшикал на стойку смазку и вращательным движением вверх вытащил. С размером приспособы определишься когда сам увидишь эту щель
Toxa писал(а):Вот в этом отчёте есть фото кулака с забитым зубилом:
http://vwts.ru/forum/172076.html
Я большую отвертку забивал чтобы разжать.
vicom писал(а):Братцы, а подскажите или ткните носом при замене передней стойки шаровую надо откручивать? И чем лучше расклинить поворотный кулак? Знаю, есть приспособление, но не знаю размеров.
Dunkan писал(а):Официалы как-то хитро подковыривают амор тонкой отверткой, кулак не разжимают ни какими зубилами. Все делают легко и не принужденно.
tedi10 писал(а):Сам видел или где то прочитал? Я вот например представления не имею куда там можно пихнуть тонкую отвертку. Кстати в ЭЛЬЗЕ тоже фигурирует образ зубила и называется оно рaзжимнoe приcпocoблeниe -VAS 3424
Dunkan писал(а):Сам видел, когда мне меняли. Пропихивает в щель и как-то подковыривает. Далее легко вынимает амор.
polubox писал(а):Искал по форумам, но что-то так и не нашел. Если кто подскажет, где посмотреть, то буду очень благодарен. В общем, проблема следующая. Имею "Тур" 2008г.в.. Когда двигаюсь задним ходом и начинаю тормозить, то в передней подвеске раздается какой-то стук. Этот стук бывает именно только при торможении, когда авто движется назад. В остальных случаях торможения (т.е. при движении передом) этот звук отсутствует. Хочу найти эту каркалыгу, а то она, зараза, как-то на нервы действует.
vicom писал(а):Это передние тормозные колодки при движении задним ходом и торможении перекладываются из нижнего положения в суппорте в верхнее. Отсюда и щелчок. Не критично, не парьтесь.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Если бы это были сайлентблоки, то они бы щелкали и вперед и назад и видно было бы как переднее колесо при трогании качается вперед-назад в арке.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 13