Доброго времени суток всем!
Такой вопрос, на Туре 1,6 с ПДД стоят родные передние аммо 1J0413031AM, подойдут ли вместо них JZW413031B ?
И что за аммо 1J0413031CH ? Просто разница в цене по сравнению с первым вариантом существенная ...
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
z0rg59r писал(а): так не смог выяснить подходят передние B4 для подвески с ППД или нет.
z0rg59r писал(а):Подниму тему, перечитав 15 страниц, так не смог выяснить подходят передние B4 для подвески с ППД или нет. Была инфа, что шток у них короче и аморты не правильно будут работать, так же прочитал, что перед машины приподнимется, после установки B4.
Кто знает, дайте четкое разъяснение подходят стойки B4 или нет. Так же хотелось бы уточнить на сколько жестче будут работать стойки B4 в отличие от стока в городской езде по мелким неровностям.
vicom писал(а):.
Передние стойки одинаковые, что с ппд, что без. Отличие только в проставках. Сзади с ппд идет пружина выше, поэтому и амортизатор другой.
Сейчас я поменял только сзади. машина уже стала себя вести намного адекватней и в поворотах и на неровностях. По моим ощущениям по сравнению с новой жестче не стала. После изношенных родных машина поехала как мне хотелось бы. На лежачих полицейских чувствует себя гораздо уверенней, на мелких неровностях едет прекрасно, "как утюг". Я даже засомневался - нужно ли и перед менять? Но уже купил, в выходные сменю.
Зад чуть приподнялся. Перед поднимется точно, поскольку заводские у меня чистое масло, а на замену сейчас с газовым подпором. А учитывая, что у меня по две проставки стоит, то я думаю, что может по одной снять? Есть у кого подобный опыт?
vicom писал(а):У меня после замены задних амо получилась странность. Раньше со старыми амо сзади, перед пробивал часто. Сейчас, когда заменил только задние, перед перестал пробивать на тех же участках дороги. Я и решил, что поспешил по кругу брать. И мне как-то странно, что у тебя с новыми амо, с газовым подпором передок пробивает. Может ты лежачих на скорости 80 км/ч преодолеваешь?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9