Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
CrewMember писал(а):после переклички решим и его, я уже смирился с тем, что свое бабло придется вложить.
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 12 секунд:
Плюсик у подтвердившихся контактами
Vivat!San - 1 (+) - СВАО
Shooter - 1 (+) - СЗАО?
CrewMember - 1 (+) - СЗАО
kinoman0 - 1 (+)
radikrf - 3 (+)
Megaalex - 1 (+) - ЮЗАО
EnteRus - 1 (+) - ЮВАОdentist - 1 (Иркутск)S_Max -1 (+) - Воскресенскhohol876 - 1
Vesk - 1 (+)
дед щукарь - 1 (+) - Щукино
max57-1 (+)
MrRiPPeR -1 (+) - г.Щербинка , МО
sergo -1 (+) - ВАО
итого 15 (15) Один отпал. Один добавился(sergo).
Я заказываю за свои деньги. Расчитываемся по получении. Я думаю логично если цену округлю до 1000?
sergo писал(а):CrewMember писал(а):после переклички решим и его, я уже смирился с тем, что свое бабло придется вложить.
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 12 секунд:
Плюсик у подтвердившихся контактами
Vivat!San - 1 (+) - СВАО
Shooter - 1 (+) - СЗАО?
CrewMember - 1 (+) - СЗАО
kinoman0 - 1 (+) - ЮВАО (Печатники)
radikrf - 3 (+)
Megaalex - 1 (+) - ЮЗАО
EnteRus - 1 (+) - ЮВАОdentist - 1 (Иркутск)S_Max -1 (+) - Воскресенскhohol876 - 1
Vesk - 1 (+)
дед щукарь - 1 (+) - Щукино
max57-1 (+)
MrRiPPeR -1 (+) - г.Щербинка , МО
sergo -1 (+) - ВАО
итого 15 (15) Один отпал. Один добавился(sergo).
Я заказываю за свои деньги. Расчитываемся по получении. Я думаю логично если цену округлю до 1000?
CrewMember писал(а):Megaalexy вручен.
Есть еще одна идея. Пересечься всем в одном месте на выходных, пораньше, чтобы без пробок и отпрашиваний с работы. Место определить совместно.
CrewMember писал(а):Megaalexy вручен.
Есть еще одна идея. Пересечься всем в одном месте на выходных, пораньше, чтобы без пробок и отпрашиваний с работы. Место определить совместно.
EnteRuS писал(а):Очень предпочёл бы вариант встречи вечером после 19:00 (20:00) (любой день, в выхи работаю) или пересечся с поварищем: kinoman0, т.к. нахожусь в соседнем районе (Текстильщики) или sergo (округ).
kinoman0 писал(а):EnteRuS писал(а):Очень предпочёл бы вариант встречи вечером после 19:00 (20:00) (любой день, в выхи работаю) или пересечся с поварищем: kinoman0, т.к. нахожусь в соседнем районе (Текстильщики) или sergo (округ).
Могу забрать комплект EnteRuS"а, воскресенье утро впринципе поддерживаю, осталось только выбрать место в этом самом центре) можно впринципе пересечься например в "тройке" на парковке, но эт просто как вариант, куда скажете туда и приеду) кстати, какова окончательная цена вопроса?
kinoman0 писал(а):Могу забрать комплект EnteRuS"а, воскресенье утро впринципе поддерживаю, осталось только выбрать место в этом самом центре) можно впринципе пересечься например в "тройке" на парковке, но эт просто как вариант, куда скажете туда и приеду) кстати, какова окончательная цена вопроса?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: slavinivan и гости: 6