Zeraxel писал(а):Всем привет!
Неделю назад стал обладателем Octavia Tour 2007 года с двигателем 1.4 BCA!
До этого катался на логане, и то не своём.
Поэтому многое в моих постах будет в сравнении с ним.
В принципе мне мой автомобиль очень нравится, но есть некоторые неудобства, возможно с непривычки, конечно же.
Вот например, интервалы оборотов на переключение передач. На логане очень короткие, на 2 т.об. уже переключать надо, а на турике долго разгонять приходится до 3х тысяч! Это вообще нормально?
Еще удивил расход, думал на таком движке поменьше будет, жаль не сравнил массу с мощностью: такую машину тяжело с места толкать: в городе 11 литров зимой выходит на 100 км.
Но самое большое огорчение вызвала коробка передач, а именно 1я передача. Включается крайне туго, порой даже пугающе.

Что делать пока не знаю, надо бы заехать в сервис. Но может тут есть знающие люди?)
Могу вам рассказать свои сравнения, т.к. я немало проехал на Рено Сандеро. Интервалы переключения здесь вообще по вкусу, я лично переключаю когда на 1500, когда на 3000, а когда и на 5000, двигатель крутится хорошо, и его можно крутить. (хотя справедливости ради, я и Реношный двиг крутил, иначе едет слабовато), Так что как вам нравится, так и переключайте.
Ожидания по расходу - ошибочные. Масса авто больше, примерно на 100 кг., и физику никто не отменял, расход зависит и от стиля езды, и от степени убитости двигателя. Ну и многие подтвердят, маломощный двигатель часто потребляет больше топлива, т.к. переходные процессы (разгон) длятся дольше. Для сравнения, на Сандеро 1,6 8кл (85 лс) 1100 кг., у меня расход был больше, чем на Октавии 16 8кл. (102 лс) 1205 кг, хотя и масса выше, и двиг мощнее.
Про первую передачу, вам в соответсвующую тему. И совет, не включайте её при скорости выше 10-15 км/ч, убъёте синхронизатор.