воот!!! кто то тут тоже писал, что помпу не слышно а она у него как у вас стоит. только я так понял, что стяжками к тормозному цилиндру притянута... отсюда вывод - чем дальше тем тише

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Batyr 29 писал(а): А после того как заглуши авто. услышал как в радиаторе печки бурлит.
paradox69 писал(а):какие ещё помпы кроме бошевской можно применить?
vicom писал(а):paradox69 писал(а):какие ещё помпы кроме бошевской можно применить?
Можно от "Газели" пассажирской, но вес и надежность отталкивают.
Lozo писал(а):Добрый день!Прчитав заметку одного Шкодовца,сделал-получилось!Приподнял РАСШИРИТЕЛЬНЫЙ бачёк на 20мм и О Чудо!При прогретом двигателе на холостых темпмратура не падает!!!Печка дует горячий воздух.Попробуйте и отпишитесь?
MR_FUNK писал(а):да слышно , но не так сильно... а что за резиновые втулки?? это получается между переборкой и самим кранштейном?? если так то у меня тоже хомут через резинку прижат к переборке. но не помогает, может через сами шпильки как то резонирует, правда сама помпа в хомуте без резинки - не влезает туда ни чё. надо переделать, попробывать кронштейн придумать чтоб и там и там резинки были
воо вот это я и имел ввиду.vicom писал(а): В кронштейне, в местах крепления к переборке, сделаны отверстия гораздо больше чем диаметр шпилек и вставлены резиновые втулки.
MR_FUNK писал(а):[...а что за фтулки? ...
Виття писал(а):MR_FUNK писал(а):[...а что за фтулки? ...
В этом случае, подойдут втулки крепления мотора электровентилятора охлаждения радиатора, к кожуху от классики. Они продаются комплектом по три штуки с распорными стальными втулочками против пережима. Как раз под болт М-6.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7