Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
2bad4u писал(а):тогда что то я не пойму для чего делают опресовку системы впуска ? не для поиска ли дыр в системе ?
ingenieurA85 писал(а):2bad4u писал(а):тогда что то я не пойму для чего делают опресовку системы впуска ? не для поиска ли дыр в системе ?
Все правильно.Просто неохота писать о прописных истинах,которые Вы можете сами найти в инете. Если бы у вас была негерметичность системы впуска, воздуха поступало бы меньше так как у Вас наддув и, следовательно, смесь бы обогащалась.На современных двигателях добиваются экономии топлива и экологических показателей за счет обеспечения работы двигателя на обедненных смесях. Так что , все у Вас нормально и топливо качественное.
pupkin2015 писал(а):А где можно артикулы узнать???
MOHAx писал(а):pupkin2015 писал(а):А где можно артикулы узнать???
Ремень ГРМ 06A 109 119 K
Ролик натяжителя ремня ГРМ 06A 109 479 F
Помпа с уплотнительным кольцом 06B 121 011 Q
Ремень поликлиновый для а/м с кондеем 06A 260 849 C и для а/м без кондея 06A 145 933 D
Проще менять все сразу так как операция по замене любого наименования из этого списка практически одна и та же, за исключением что приводной ремень поменять можно и самому в легкую за 3 минуты 47 секунд.
Sir0_0 писал(а):что это за шланчик?
Sir0_0 писал(а):Доброго времени суток, не так давно стал обладателем Октавии 2003г с двигателем АГУ, Двигатель работает ровно, патрубок от ДЗ сухой, не дымит. По началу тяга была хорошая, но не стабильная (то прёт, то не прёт) сделал компьютерную диагностику - ошибок нет, через несколько дней моя ТурбоШкода превратилась в АтмоШкоду (ехала как обычная 1.8 ) Обнаружился сгнивший шланчик (на фото) поставили пока что схожий по размеру и диаметру, но машина по прежнему не прёт. Нужно ли скинуть ошибку? И вообще что это за шланчик?
Заранее благодарен ...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5