Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Meser писал(а):takelawliet писал(а):как продиагностировать сцепление?
Если даже на одной какой то передаче обороты двигателя растут а скорость не увеличивается, значит пробуксовывает сцепление. Надо снимать и смотреть почему это происходит.
Лялечка писал(а):привет! Помогите пожалуйста подобрать передние пружины. Какую фирму лучше выбрать?
Nikalaider писал(а):Доброго времени суток))) Недавно приобрел Октавыша, 9 года. Сразу чего-то внимания не обратил, после оказалось что на ней не установлен ППД! Честно говоря немного растроился, т.к. дороги у нас оставляют желать лучшего... За то недолгое время пока езжу (неделя), уже брюшком-то поползал. Вот и хочу узнать можно ли установить такой Пакет(ППД), и сколько мне это обойдется))))
takelawliet писал(а):Meser писал(а):takelawliet писал(а):как продиагностировать сцепление?
Если даже на одной какой то передаче обороты двигателя растут а скорость не увеличивается, значит пробуксовывает сцепление. Надо снимать и смотреть почему это происходит.
проверил отпускать сцепление на 5й передаче: машина глохнет.
сегодня наблюдал такую картину стрелка тахометра на 2й передаче доходит до 5100 оборотов и встает, скорость не растет обороты набираются крайне медлено, можно сказать что стралка стоит на месте, в звуке двигателя появляется звон. 1,6akl. может он и не должен дальше ехать и крутить? но тогда почему максимальная мощность (101) ЛС выдается на 5800 оборотах по паспорту. что делать куда еще смотреть? может выхлоп забит?
Nikalaider писал(а):Доброго времени суток))) Недавно приобрел Октавыша, 9 года. Сразу чего-то внимания не обратил, после оказалось что на ней не установлен ППД! Честно говоря немного растроился, т.к. дороги у нас оставляют желать лучшего... За то недолгое время пока езжу (неделя), уже брюшком-то поползал. Вот и хочу узнать можно ли установить такой Пакет(ППД), и сколько мне это обойдется))))
igorson4 писал(а):Машина Октавия Тур 2008г. Купил доводчик стёкол на 2 стекла. Нужна схема подключения доводчика в двери. Какого цвета провода резать? Заранее спасибо!
Dolfinchik писал(а):Крутиться должен. До 6500 тысяч. Вы пробовали крутить без включения скорости, он вообще крутит хотя бы до 6000?
Машина Октавия Тур 2008г. Купил доводчик стёкол на 2 стекла.
не нужен вам ППД, машина с ним хуже рулится и ведет себя .
Dolfinchik писал(а):takelawliet писал(а):...сегодня наблюдал такую картину стрелка тахометра на 2й передаче доходит до 5100 оборотов и встает, скорость не растет обороты набираются крайне медлено, можно сказать что стралка стоит на месте, в звуке двигателя появляется звон. 1,6akl. может он и не должен дальше ехать и крутить? но тогда почему максимальная мощность (101) ЛС выдается на 5800 оборотах по паспорту. что делать куда еще смотреть? может выхлоп забит?
Крутиться должен. До 6500 тысяч. Вы пробовали крутить без включения скорости, он вообще крутит хотя бы до 6000?
maxxx67 писал(а): при жесткой резине (ZR) и хороших стойках ни разу не хуже.Как-то был случай в Смоле, общался с мужиком у кот октаха с 1.4 , говорит не доволен машиной... валкая, ловить приходится на трассе, короче
. Ха говорю, поехали прокачу
![]()
![]()
через секунд 30 забрал свои слова обратно
потом я его машину раскачал , а она еще 3 колебания делает
как лодка надувная
потом говорю выкрути колесо, а там тяга как на веревках
А потом читаешь в инете отзывы от таких чудовладельцев что машина
VAMP1 писал(а):До 6500 не должен. Не знаю как на BFQ, а на AKL "отсечка" срабатывает на 6200.
maxxx67 писал(а): я его машину раскачал , а она еще 3 колебания делаеткак лодка надувная
потом говорю выкрути колесо, а там тяга как на веревках
А потом читаешь в инете отзывы от таких чудовладельцев что машина
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4