Была такая же хрень на втором баке использования Экто92
Сейчас прошло больше месяца заправляюсь им по прежнему, все ок. Отсюда вывод: двигатель "привыкал" к топливу
2 Epsilon
Ммм... может и так. Я и не подумал даже =)
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Была такая же хрень на втором баке использования Экто92
Сейчас прошло больше месяца заправляюсь им по прежнему, все ок. Отсюда вывод: двигатель "привыкал" к топливу
Shazzrah писал(а):С каких таких пор из газа начали бензин получать?
На газу можно ездить, при установке соотв. оборудования, но вот бензин - конечный продукт переработки нефти.. и если мне не изменяет память - только нефти.
По теме: 2-3 тысячи прошел на Лукойле 95 Экто. Ощущения после BP как то не очень. И без того не особо динамичный 1,4 BCA совсем загрустил - педаль давно в полу, а машине хоть бы хны. Кстати может совпадение, может нет - именно во время пользования Лукойлом - на машине редко , но проявляется детонация - заглушил двигатель, а машину мелко-мелко колбасит еще секунд 10.
Последний раз залил полбака 95 с BP - не могу сказать что машина прямо таки полетела, но разница чувствуется (субъективно все конечно же). Поэтому отныне - BP 95 /95 Ultimate.
kirusha_muchow писал(а):Shazzrah писал(а):Вот так-то!Так что может и на BP бензин льете, но не факт, что BP об этом знает
, а потом посты появляются на форуме, мол BP|Лукойл|THK - г..но ))))
Советы из опыта:
1.Обычно заправки рядом с аэропортами часто шерстят разными проверками, что даёт преимущество в выборе заправки.
KostyanR писал(а):Ну немного динамика хуже на 92 чем на 95.
KostyanR писал(а):И сколько ты проехал км. на турбоокте используя 92 бенз?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11