115кило писал(а):Smegorl
То есть машина будет 2008 года.Наверно никто не успеет 2009 год по старой цене взять
Да конечно 2008. Но с учетом что выпушена в декабре. Какая собственно разница!
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
115кило писал(а):Smegorl
То есть машина будет 2008 года.Наверно никто не успеет 2009 год по старой цене взять
Smegorl писал(а):Может и не в тему, но зашел сегодня на сайт официалов и там!!цены с 23-го выросли! причем серьезно! http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=2742
Как же я рад что успел свою машинку забрать еще по ценам 2008-го года. И кстати прикиньте у меня в ПТС значится год изготовления 2009, хотя произведена 16 декабря)).
Завтра еду за номерами. отпишусь как чего.
sasa347 писал(а):Звонил сегодня дилеру нашему уфимскому, интересовался почем он мне теперь машинку отдаст, которую я еще в январе заказал и аванс внес. Манагер ласкаво ответила, что меня повышение цен на 40 круб не каснется, но к цене, указанной в договоре придется накинуть 10-15 круб. Я расстроен
115кило писал(а):Mama Mia
1.9 дизель подогреватель не является необходимой опцией. 1.4 тси может быть интересным вариантом.Надо только отзывы по движку почитать.Запчасти на новую октавию дороже.По фарам например было 25 на новую и 5 на тур (если неправ,то поправьте)
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10