forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Шкоды продолжают угонять!!! Машина найдена!

Шкоды продолжают угонять!!! Машина найдена!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Любаня » Ср, 15 апр 2009, 11:34

VoiD_swiftclub писал(а):По поводу смс оповещений, посмотрите сервис smster.ru он бесплатный насколько это возможно. Создайте канал для клуба. и делайте авторассылку на всех подписчиков

Ладно, будет время - обдумаем...
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение babon » Ср, 15 апр 2009, 11:36

Да....Поздравляю Рафика и всех участников розыска с победой над злодеями. :o Очень приятно думать/знать что ты не один и тебе могут помочь.SKODA-CLUB супер. :wink:
babon

Сообщение Серега МАЗист » Ср, 15 апр 2009, 11:48

sid@O1 писал(а):Да уж, чего только в жизни не бывает. Очень рад, что всё так удачно получилось, один шанс на миллион, как говорится :D
Не ожидал такой сплоченности конфы. Вот уж правда все за одного были. Но я думаю, что разборка рядом тут не причем. Какой смысл им было бросать машину на улице рядом с собой? Только подозрения наводить. В таких случаях обычно машину за ночь разбирают на запчасти, а номерные агрегаты выкидывают.
Просто совпадение имхо.
Напрягает другое, как бы это не стало тенденцией, как в свое время с Пассатами в кузовах B5 и B5+ :(
Но если начнут угонять и дальше свежие Октавии (2-3 года), то надо их срочно страховать по каско, пока страховые компании не опомнились и не подняли цены

именно в разборе дело авто стоит в глухом дворе в 100 метрах от разбора и с дороги невиднодумаю стоит задуматься .Рафик зашел в этот"сервис" а там запчастей б/у просто немеренно как думаеш откуда они?опера сказали что знают чей это сервис но это им не позубам .вот так В РОССИИ живём :evil:
Серега МАЗист

Сообщение evgen » Ср, 15 апр 2009, 12:06

Как я уже писал, тоже согласен что ноги ростут из разборов. Откуда же взяться зап частям на машины, не так то уж и много машин продают на зап части (Я про шкоды) а товар брат ьгде то надо, а тут ещё и бесплатно. Конечно милиции не по зубам, когда начальники, зная прекрасно всю картину происшествий, "близкие друзья" владельцев разборок.
evgen

Сообщение Серега МАЗист » Ср, 15 апр 2009, 12:07

evgen писал(а):Как я уже писал, тоже согласен что ноги ростут из разборов. Откуда же взяться зап частям на машины, не так то уж и много машин продают на зап части (Я про шкоды) а товар брат ьгде то надо, а тут ещё и бесплатно. Конечно милиции не по зубам, когда начальники, зная прекрасно всю картину происшествий, "близкие друзья" владельцев разборок.

видимо там такая же песня
Серега МАЗист

Сообщение RaFiK » Ср, 15 апр 2009, 12:19

Итак, номер "захабленного" мерина - м565рк199. Моя машинка сейчас у офф.дилера на восстановлении замков, иммо. Сегодня благополучно на эвакуаторе доставил. Уже завелась. Как выкатится из ворот сервиса, тут же поедет в страховую,затем по проверенным сервисам за установкой как минимум двух противоугонных допов(каких-не скажу :wink: ).Кстати, второй Шкоды, той, которая синяя сегодня в 8.00 на месте вчерашней стоянки уже нет!
Ребята, которые подбадривали меня на форуме, -ОгромноЕ СПАСИБО!!!(toniki, оценил твои твои посты :wink: )
Еще раз, СПАСИБО Сереге-Мазисту, Сырку-они оставались со мной до победного конца(а это до 12 ночи)! Спасибо подключившемуся Витьку,если я не ошибаюсь(Сергей, думаю поправит если что не так) и его бешеному :D Волго-сараю в качестве буксира моей Шкоды с места обнаружения во временное ночное убежище, ребятам, которые ее приютили. И еще раз :D , Мазисту за помощь в буксировке (я никогда не ездил на галстуке,оказывается, там есть свои особенности).
Немного поднял настроение заезд его турбоОктавии с Волгой-сараем со светофора :D ,победила ... дружба :D !
PS А как оттормаживалась Волга!!! Тайотку жалко! :D Серега меня поймет :wink:
PS2 Сегодня следователи подробно расспрашивали про КЛАШ, что да как, мож пару уроков хотят взять?!
RaFiK

Сообщение Серега МАЗист » Ср, 15 апр 2009, 12:32

RaFiK писал(а):Итак, номер "захабленного" мерина - м565рк199. Моя машинка сейчас у офф.дилера на восстановлении замков, иммо. Сегодня благополучно на эвакуаторе доставил. Уже завелась. Как выкатится из ворот сервиса, тут же поедет в страховую,затем по проверенным сервисам за установкой как минимум двух противоугонных допов(каких-не скажу :wink: ).Кстати, второй Шкоды, той, которая синяя сегодня в 8.00 на месте вчерашней стоянки уже нет!
Ребята, которые подбадривали меня на форуме, -ОгромноЕ СПАСИБО!!!(toniki, оценил твои твои посты :wink: )
Еще раз, СПАСИБО Сереге-Мазисту, Сырку-они оставались со мной до победного конца(а это до 12 ночи)! Спасибо подключившемуся Витьку,если я не ошибаюсь(Сергей, думаю поправит если что не так) и его бешеному :D Волго-сараю в качестве буксира моей Шкоды с места обнаружения во временное ночное убежище, ребятам, которые ее приютили. И еще раз :D , Мазисту за помощь в буксировке (я никогда не ездил на галстуке,оказывается, там есть свои особенности).
Немного поднял настроение заезд его турбоОктавии с Волгой-сараем со светофора :D ,победила ... дружба :D !
PS А как оттормаживалась Волга!!! Тайотку жалко! :D Серега меня поймет :wink:
PS2 Сегодня следователи подробно расспрашивали про КЛАШ, что да как, мож пару уроков хотят взять?!

люди должны помогать друг другу :D
Серега МАЗист

Сообщение zorkiy » Ср, 15 апр 2009, 12:35

to Любаня
Думаю что награду стоит Вручить не только Симбе. но и тем кто помогал непосредственно на месте
~•°¤«opёZdоl cRew»¤°•~
A4(2003)silver/AGU/cimbu/koni/316 Proma & 256RS brakes/smk rims/ (Oo)
zorkiy

Сообщение sid@O1 » Ср, 15 апр 2009, 12:37

Серега МАЗист писал(а):именно в разборе дело авто стоит в глухом дворе в 100 метрах от разбора и с дороги невиднодумаю стоит задуматься

Неужели они уже так обнаглели, что ставят угнанные машины в 100 метрах от своего сервиса? :shock: Видимо и правда хорошая крыша.
Но с другой стороны, чтобы на 100% кого-то обвинять, нужны доказательства. Ты хочешь сказать, что все разборки торгуют запчастями с ворованных машин?
A5 RS 2007; EvoMS CAI; Custom Exhaust 2,5"; S3 front brakes - продана
A5 RS FL 2012; APR Stage2, APR CAI, Downpipe RUD, S5 front brakes, S3 Int
sid@O1

Сообщение Любаня » Ср, 15 апр 2009, 12:39

zorkiy писал(а):to Любаня
Думаю что награду стоит Вручить не только Симбе. но и тем кто помогал непосредственно на месте

Без вопросов, на ВГ вручу!
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение Серега МАЗист » Ср, 15 апр 2009, 12:41

sid@O1 писал(а):
Серега МАЗист писал(а):именно в разборе дело авто стоит в глухом дворе в 100 метрах от разбора и с дороги невиднодумаю стоит задуматься

Неужели они уже так обнаглели, что ставят угнанные машины в 100 метрах от своего сервиса? :shock: Видимо и правда хорошая крыша.
Но с другой стороны, чтобы на 100% кого-то обвинять, нужны доказательства. Ты хочешь сказать, что все разборки торгуют запчастями с ворованных машин?

раньше их с европы таскали а щас эти пути перекрыты а кушать им видимо хочется
вроде в узбекестане за угон 15 лет и без разговоров дают нам бы такие законы

Добавлено спустя 1 минуту:

Любаня писал(а):
zorkiy писал(а):to Любаня

Без вопросов, на ВГ вручу!

:D ради этого хоть на МАЗе приеду :D
Серега МАЗист

Сообщение sid@O1 » Ср, 15 апр 2009, 13:16

Серега МАЗист писал(а):раньше их с европы таскали а щас эти пути перекрыты а кушать им видимо хочется
вроде в узбекестане за угон 15 лет и без разговоров дают нам бы такие законы

Аааа, вот оно в чем дело? Я про разбоки-то написал потому, что на предыдущей машине пользовался их услугами и даже лично знаком с хозяином одной из них (по япошкам). Так они везли запчасти из Японии и из Европы.
Про Узбекистан передачу смотрел, там вообще теперь машины не угоняют. А у нас до сих пор угон к краже не приравняют. Угонщик говорит, что взял покататься и получает условный срок :twisted:
A5 RS 2007; EvoMS CAI; Custom Exhaust 2,5"; S3 front brakes - продана
A5 RS FL 2012; APR Stage2, APR CAI, Downpipe RUD, S5 front brakes, S3 Int
sid@O1

Сообщение ШкоДная » Ср, 15 апр 2009, 13:23

Ничего себе детективчик! я зачиталась, прям рот раскрыла, к монитору прилипла, забыла, где нахожусь и что начальница рядом уже на меня косится!!! :mrgreen:
вот это вы все молодцы! :wink:
ШкоДная

Из Мондеоклуба вам сочувствие и радость

Сообщение Tixonia » Ср, 15 апр 2009, 13:45

Ребят, читаем вас в Мондеоклубе, рады за хозяина и машинку. Больше всего рады, что клуб помог!

Молодцы ) Гордимся вами :)
Tixonia

Сообщение MikeGl » Ср, 15 апр 2009, 13:51

Респект и уважение от Ростовского (на- Дону :) ) автофорума.
Молодцы....
С уважением. Михаил и Skoda Fabia II Sport, 1.4, Candy White
MikeGl

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010