VoiD_swiftclub писал(а):По поводу смс оповещений, посмотрите сервис smster.ru он бесплатный насколько это возможно. Создайте канал для клуба. и делайте авторассылку на всех подписчиков
Ладно, будет время - обдумаем...
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
VoiD_swiftclub писал(а):По поводу смс оповещений, посмотрите сервис smster.ru он бесплатный насколько это возможно. Создайте канал для клуба. и делайте авторассылку на всех подписчиков
sid@O1 писал(а):Да уж, чего только в жизни не бывает. Очень рад, что всё так удачно получилось, один шанс на миллион, как говорится![]()
Не ожидал такой сплоченности конфы. Вот уж правда все за одного были. Но я думаю, что разборка рядом тут не причем. Какой смысл им было бросать машину на улице рядом с собой? Только подозрения наводить. В таких случаях обычно машину за ночь разбирают на запчасти, а номерные агрегаты выкидывают.
Просто совпадение имхо.
Напрягает другое, как бы это не стало тенденцией, как в свое время с Пассатами в кузовах B5 и B5+![]()
Но если начнут угонять и дальше свежие Октавии (2-3 года), то надо их срочно страховать по каско, пока страховые компании не опомнились и не подняли цены
evgen писал(а):Как я уже писал, тоже согласен что ноги ростут из разборов. Откуда же взяться зап частям на машины, не так то уж и много машин продают на зап части (Я про шкоды) а товар брат ьгде то надо, а тут ещё и бесплатно. Конечно милиции не по зубам, когда начальники, зная прекрасно всю картину происшествий, "близкие друзья" владельцев разборок.
RaFiK писал(а):Итак, номер "захабленного" мерина - м565рк199. Моя машинка сейчас у офф.дилера на восстановлении замков, иммо. Сегодня благополучно на эвакуаторе доставил. Уже завелась. Как выкатится из ворот сервиса, тут же поедет в страховую,затем по проверенным сервисам за установкой как минимум двух противоугонных допов(каких-не скажу).Кстати, второй Шкоды, той, которая синяя сегодня в 8.00 на месте вчерашней стоянки уже нет!
Ребята, которые подбадривали меня на форуме, -ОгромноЕ СПАСИБО!!!(toniki, оценил твои твои посты)
Еще раз, СПАСИБО Сереге-Мазисту, Сырку-они оставались со мной до победного конца(а это до 12 ночи)! Спасибо подключившемуся Витьку,если я не ошибаюсь(Сергей, думаю поправит если что не так) и его бешеномуВолго-сараю в качестве буксира моей Шкоды с места обнаружения во временное ночное убежище, ребятам, которые ее приютили. И еще раз
, Мазисту за помощь в буксировке (я никогда не ездил на галстуке,оказывается, там есть свои особенности).
Немного поднял настроение заезд его турбоОктавии с Волгой-сараем со светофора,победила ... дружба
!
PS А как оттормаживалась Волга!!! Тайотку жалко!Серега меня поймет
![]()
PS2 Сегодня следователи подробно расспрашивали про КЛАШ, что да как, мож пару уроков хотят взять?!
Серега МАЗист писал(а):именно в разборе дело авто стоит в глухом дворе в 100 метрах от разбора и с дороги невиднодумаю стоит задуматься
zorkiy писал(а):to Любаня
Думаю что награду стоит Вручить не только Симбе. но и тем кто помогал непосредственно на месте
sid@O1 писал(а):Серега МАЗист писал(а):именно в разборе дело авто стоит в глухом дворе в 100 метрах от разбора и с дороги невиднодумаю стоит задуматься
Неужели они уже так обнаглели, что ставят угнанные машины в 100 метрах от своего сервиса?Видимо и правда хорошая крыша.
Но с другой стороны, чтобы на 100% кого-то обвинять, нужны доказательства. Ты хочешь сказать, что все разборки торгуют запчастями с ворованных машин?
Любаня писал(а):zorkiy писал(а):to Любаня
Думаю что награду стоит Вручить не только Симбе. но и тем кто помогал непосредственно на месте
Без вопросов, на ВГ вручу!
Серега МАЗист писал(а):раньше их с европы таскали а щас эти пути перекрыты а кушать им видимо хочется
вроде в узбекестане за угон 15 лет и без разговоров дают нам бы такие законы
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11