Serguei писал(а):у меня есть электронный блок
02D900554B
Информация с ЕТКА 02D900554B заменился на 02D900554C заменился на 02D900554D.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Serguei писал(а):у меня есть электронный блок
02D900554B
RomaN_ писал(а):У меня ПП заработал![]()
![]()
![]()
коллектор моторчика насоса менять пока не стал, но донор уже есть, поменял только щетки ибо родные стерлись почти полностью, именно поэтому коллектор остался жив! Поменял масло и фильтр! До фильтра может добраться только гинекологДаже спецключ сделал, но толку....его туда не подсунуть
Странное дело, старый фильтр оказался металлический, со сменным фильтрующим элементом, новый весь пластмассовый..
71miha71 писал(а):фильтр в любом случае нужно тоже менять, иначе убьете насос.
Vlad 4x4 писал(а):Ура! Нашел! Правда сказали что сначала надо сделать диагностику, а потом будет ясно можно восстановить или нет и сколько будет стоить.
Вот здесь: http://vag-doctor.ru/index.php
Produman писал(а):Миша, мы там с тобой уже были, помнишь, въезжали в школу автоколледжа по пандусу?Лучше не помнить
71miha71 писал(а):Produman писал(а):Миша, мы там с тобой уже были, помнишь, въезжали в школу автоколледжа по пандусу?Лучше не помнить
ну да, туда лучше не соваться, по остальному в турбомоторс ребята шарят. а так это не их адрессс. или они переехали???
Vlad 4x4 писал(а):71miha71 писал(а):Produman писал(а):Миша, мы там с тобой уже были, помнишь, въезжали в школу автоколледжа по пандусу?Лучше не помнить
ну да, туда лучше не соваться, по остальному в турбомоторс ребята шарят. а так это не их адрессс. или они переехали???
Из ваших разговоров понял что туда лучше не соваться, или я не прав? Просто я не из Москвы, новый блок не тяну, б/у пока найти не могу, остается только ремонтировать старый блок. Мож есть еще конторы которые занимаются их ремонтом?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6