Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
polubox писал(а):Может дело в тормозных колодках? Поскрипывать стали недавно. Хотя менял недавно (Бош) и изношены меньше, чем наполовину.
Dunkan писал(а): Бош - скрипучие колодки
Dunkan писал(а):Бош - скрипучие колодки
polubox писал(а):Не знаю... Тысяч 10-15 вообще тишина была. Родные скрипели так же (кстати при таком же примерно износе, как и сейчас, хотя сначала молчали). Поэтому и менял.
vicom писал(а):Да ещё и стучучие![]()
Slim писал(а):Добрый день! Подскажите в чем может быть проблема? При проезде неровностей, полицейских происходит вибрация в руле, как будто бы что-то не закреплено. Год назад менял рулевую рейку, может затянули плохо или может в другом дело?
Verdelet писал(а):Он навел на мысль: может у меня ступичный и стучит
Если ступичный так стучит, то он мертвый и до клина(рассыпания) ему километров 500 ходу, а у людей стучит по 20-30 тыс без каких-либо последствий.
Моё имхо что может стучать:
1) опорник/проставка ПДД (закисает на холодную из-за этого стойка подвисает при проезде неровностей)
2) шаровая/рулевая тяга, крепление шаровой
3) сама стойка - конструктив типа
3) тяги стабилизатора
polubox писал(а):Спасибо за совет. Буду тогда выбирать между Ate или TRW. Не думал, что Bosch такая кака. Хотя сначала был ими очень доволен
Leonid0609 писал(а):TRW бюджетно и шикарно. Не скрипят и тормозят просто шик. Если переходить на TRW однозначно брать комплект вместе с тормозным диском. Так как родной они сожрут без сахара
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10