Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
vicom писал(а):. В остальном старые родные стойки вполне работоспособны.
svl2010 писал(а):vicom писал(а):. В остальном старые родные стойки вполне работоспособны.
т.е. на передних стойках шток сам еще может вверх подняться? На моих родных только рукой надо тянуть вверх, а потом шток сам медленно падает вниз.
muzjik писал(а):поставил спереди саш сзади трв
Какие именно сакс и какие трв?muzjik писал(а):поставил спереди саш сзади трв
Meser писал(а):Какие именно сакс и какие трв?muzjik писал(а):поставил спереди саш сзади трв
vicom писал(а):Народ, после замены передних стоек на Биль, у меня отпускаются верхние гайки на штоке, возможно и нижние. Что можно предпринять? Пробовал гайки и со старых (оригинальных) стоек на 21 и те, которые в комплекте с амо шли на 22. Чуть отпускаются и появляется стук небольшой, сначала левая, чуть позднее и правая. Может по две гайки поставить? Типа вниз на 22 и законтрить на 21?
vicom писал(а): Я думаю, произошло следущее: у меня провернулся шестигранник в обеих стойках, ну, бывает такое. Из набора подобрал биту- звездочку, она чуть больше по размеру. Вбил молотком, зашла хорошо, набила себе грани и держит отлично, но в верхней части штока раздалась резьбовая часть. И получается, что при накручивании второй гайки, она идет сначала туго, потом легко, потеряв при этом контрящие свойства. Я даже пробовал сплюснуть в тисках гайки немного. Не помогло. Верхний участок резьбы сводит это на нет. Короче, было принято решение накрутить сначала гайки на 22 из комплекта амо и законтрить заводскими. Они как раз получаются на верхнем участке резьбы. Поездим - посмотрим.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9