ЮЗАО, Северное Бутово
К сожалению, в воскресенье на общий сбор подъехать не смогу.
Готов забрать в будни вечером на любой станции метро. Или, если надо, могу подъехать на место, которое предлагалось выше (71 км мкад).
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
CrewMember писал(а):Встать там есть где. Одно из редких мест в центре где можно парковаться и не одной машине. По мне так не вопрос, я бы предпочел где нибудь на мкаде.
radikrf писал(а): Может было бы проще если бы ты дал знать куда можно подъехать днем (работа) и вечером (дом). Номер твоего телефона думаю уже у всех ребят есть. Например, я звоню за часика два три и если ты не против, выезжаю к месту. И потихоньку бы за недельку раздал. Думаю собрать всех в одном месте и одно время будет сложно.
Сергей Власик писал(а):Всем привет. Получил данный упор, сегодня поставил, вроде все ок, но когда закрыта крышка капота с правой стороны (где как раз теперь стоит упор) на ощупь чуть выпирает больше, чем с левой стороны. раньше вроде ровно было с обоих сторон. Отпишитесь как у других? Может во что то упирается при закрытии (хотя закрывается нормально без усилий), горба конечно нет, но крышка где то на 1 мм чуть-чуть приподнялась с правой стороны, причем ближе к лобовухе и середина, у фонаря повротника все ровно.
Cleopatra писал(а):У меня таже самая фигня.
Сергей Власик писал(а):Cleopatra писал(а):У меня таже самая фигня.
сильно выступал капот? на глаз у меня не заметно, но рукой чувствуется...
CrewMember писал(а):Я тоже не смог с рук сжать. Упер в пол, немного надавил сверху всей массой, и он заработал.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6