Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Sergeant писал(а):Нда ребятки. Когда покупал ТУРа не думал что проблема будет такой, связанной с погремушечностью...![]()
В общем история такова. Я уже отписывал в теме, что у меня после где то 4 тысяч пробега началось постукивание сзади-справа. Ну я поискал сам, сиденье там попробовал, фонарь сзади, ничего не нашел. Доездил так до 5 с лишним тыщ. Стук уже стал выносить мозг - если неровная дорога - можно сойти с ума и выпрыгнуть куда нибудь из машины.
Поехал на сервис, официалы, указывать фирму пока не буду. Мастер-приемщик проехался со мной, признал, что стук есть (в салоне авто). В общем полдня они добросовестно и терпеливо выясняли природу стука, разобрали полсалона, ездили раз 10 проверяли - бракает и все. Я решил не торопить события и оставил машину - договорился что сроки меня не жмут - как только так сразу как гриться. Ладно, не утерпел позвонил через 2 дня сам. Н атом конце провода инженер по гарантии печальным голосом поведал, что ничего они не нашли, убили 2 дня (надеюсь не машину), но "дефекта нет, тк ничего дефектного не обнаружено" . В общем забирайте машину и все - ездите так, потом посмотрим. А я отвечаю - НЕ МОГУ Я НА ЭТОЙ МАШИНЕ УЖЕ ЕЗДИТЬ, еще чуток и меня в дурку свезут, ну невозможно терпеть такой досадный дефект.!!
В общем вот так, машину придется видимо продавать, тк что то мне подсказывает, что со стуком этим мне машину менять никто не будет. А ездить на ней - мне нервы дороже. Вот такая у нас со шкодой случилась любовь... Да, думал звонить в представительство - но предвижу их ответ - сменить дилера. А у меня уже ни сил ни желания, а главное веры (что что то исправят) не осталось.
Как быть, не знаю, расстроен до ужаса![]()
ЗЫ: самое что боялся - первая передача - втыкается на ять...
EXTREL писал(а):
Какого рода стук-то по ощущениям,да и что там может стучать в салоне?,хотя если "профессионалы" ничего не нашли((..обычно изоленты и смазки Окташе хватает вполне,но тут видать....хз я бы все-таки к другому дилеру съездил бы,из одного стука машину менять...имхо:если менять только на классом выше
Sergeant писал(а):Стук как поцокивание при проезде неровностей. Очень неприятный, и я его терплю уже около тысячи км, не могу больше. Зачем терпеть что то, себя мучать? Дилера поменять вариант, только я что то думаю ответ будет аналогичным, а времени еще изведу вагон и нервов.
EXTREL писал(а):
Замки и петли силиконом смазывали?
Sashko писал(а):1. Для начала, неплохо было бы вытряхнуть все из багажника, из карманов дверей, убрать запаску и весь инструмент.
2. Самый действенный способ - посадите на заднее сиденье терпеливых "слухачей-помощников".
3. Можно заехать на диагностическую линию подвески - там, где на роликах машину трясут и проверяют стойки и т.п.
Sashko писал(а):Продавайте машину, как и задумали.
Sashko писал(а):Хорош паниковать.
Посади сзади нормального человека, наверняка услышит, где брякает.
Sergeant писал(а):Нда ребятки. Когда покупал ТУРа не думал что проблема будет такой, связанной с погремушечностью...![]()
В общем история такова. Я уже отписывал в теме, что у меня после где то 4 тысяч пробега началось постукивание сзади-справа. Ну я поискал сам, сиденье там попробовал, фонарь сзади, ничего не нашел. Доездил так до 5 с лишним тыщ. Стук уже стал выносить мозг - если неровная дорога - ........
В общем история такова. Я уже отписывал в теме, что у меня после где то 4 тысяч пробега началось постукивание сзади-справа. Ну я поискал сам, сиденье там попробовал, фонарь сзади, ничего не нашел. Доездил так до 5 с лишним тыщ. Стук уже стал выносить мозг - если неровная дорога - можно сойти с ума и выпрыгнуть куда нибудь из машины.
Поехал на сервис, официалы, указывать фирму пока не буду. Мастер-приемщик проехался со мной, признал, что стук есть (в салоне авто). В общем полдня они добросовестно и терпеливо выясняли природу стука, разобрали полсалона, ездили раз 10 проверяли - бракает и все. Я решил не торопить события и оставил машину - договорился что сроки меня не жмут - как только так сразу как гриться. Ладно, не утерпел позвонил через 2 дня сам. Н атом конце провода инженер по гарантии печальным голосом поведал, что ничего они не нашли, убили 2 дня (надеюсь не машину), но "дефекта нет, тк ничего дефектного не обнаружено" . В общем забирайте машину и все - ездите так, потом посмотрим. А я отвечаю - НЕ МОГУ Я НА ЭТОЙ МАШИНЕ УЖЕ ЕЗДИТЬ, еще чуток и меня в дурку свезут, ну невозможно терпеть такой досадный дефект.!!
В общем вот так, машину придется видимо продавать, тк что то мне подсказывает, что со стуком этим мне машину менять никто не будет. А ездить на ней - мне нервы дороже. Вот такая у нас со шкодой случилась любовь... Да, думал звонить в представительство - но предвижу их ответ - сменить дилера. А у меня уже ни сил ни желания, а главное веры (что что то исправят) не осталось.
Как быть, не знаю, расстроен до ужаса![]()
ЗЫ: самое что боялся - первая передача - втыкается на ять...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 10