ilnur писал(а):Прокатился с Шкодой Фл 1.8т+чип Рево, от 0-160 км/ч везу ему 2 корпуса, со 160 до 180 км/ч он меня догоняет и к 200 км/ч отрыв уже корпуса три. Такая же ситуация со 170 сильным тазом, к 160 км/ч везу корпус к 180 км/час он догоняет и начинает уезжать, причем довольно быстро. У Фл только чип, у меня АУМ Чип калекс+выхлоп, силикон на впуске, пустой багажник без запаски)
Может кто подскажет, это нормально что к 180 км/час у меня как будто парашют выбрасывает? Дилер при всех возможных у них диагностик говорит что все ок. Ответы типа: к 180 км/ч у тебя очко начинает травить и газ отпускается не предлагать)
Хрен знает....у меня валит после 180 нормально, четвертая передача в самом разгаре. 1.8тси рево должен быть злым, я думаю там порядка 220+ сил, вот и обходит потом.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:Mast-ti писал(а):Ой красивые заезды))))Мне понравилось, что ФЛ в стоке довольно бодрый аппаратик.В чипе думаю тур проедет 100%.
Необычная ФЛ которая на ДСГ7 была,ваши коментарии.......Народ что на форуме больше туриков чипованых нету? заехать на проезд?А то я один за всех отдуваюсь))))
Проедет точно, только не советую я делать чип, особенно тем кто на ДСГ-7. Не вытянет долго коробка.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Gena73 писал(а):Илья,привет! Надо было тебе в личку кинуть.Мы кстати твой ацки валящий турбовоз вспоминали.
Добавлено спустя 6 часов 33 минуты 47 секунд:Вот ссылка на мой канал
http://www.youtube.com/user/Gena733?feature=mhee там почти все вчерашние заезды,читайте описание и мои комменты к видео,там все написано.
Ген, тебе надо прокатится с нормальным чипованым АУМом в ВТС пакете. У тя отлично тачка валит судя по видео. Но я так понимаю ты моторами АГУ катаешься.