Vladi Great писал(а):svl2010 писал(а):Vladi Great писал(а):Минус 10 или 15 точно не помню но помню что сильный ветер был.
Жду с нетерпением крепких морозов от 25 и ниже чтоб проверить.
Да до этого не однократно менялась жидкость с промывкой но не помогало. Версия официала была что радиатор стоит выше помпы и на хх не прокпчивает, а вот когда обороты даешь ОЖ доходит. Такую же версию ещё один кулибин выдвигал. Мол шкода вообще холодная машина.
Если все так как вы говорите, машина у вас 1,6 BFQ, то получается в вашей машине есть какие-то конструктивные отличия ввиду наличия климата в системе отопления, например термостат такой-же как у всех? Машина с мкпп или автомат?
И если вам продувка помогла, то значит что-то вылетело из радиатора отопителя? вы сами эту процедуру делали?
Давайте еще раз сделаем эксперимент, я тоже сделаю. Чтобы сделать эксперимент, достаточно дождаться примерно минус 5-10 град., необязательно ждать минус 20 и ниже, у меня без помпы при минус 10 на улице, спустя 10 минут при вкл климате на тех условиях что писал выше (четыре палочки- скорость обдува, направление вперед, уровень HI ) дует еле теплый воздух, но стоит включить помпу сразу идет очень горячий воздух. И это при том что установке климата, я радиатор отопителя держал в руках и при этом и дул в него и трусил и смотрел фонариком во внутрь трубок и ничего не выпало, не вылетело и никакого даже налета не видел на трубках.
Сделайте эксперимент, причем если получится возьмите термометр и поднесите к левому или правому воздуховоду на торпедо (к центральным не нужно). Нужны два замера на 1-й минуте х.х. и на 10-й минуте
Еще интересно увидить скрин ваг-кома окна климата, 08 адрес