Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
matr_os_kin писал(а):Принимайте в ряды шкодоводов.В воскресение приобрел окташу, 2009г с мотором 1.8t Пока сделал небольшое ТО, поменял масло, свечи и все фильтра. Еще надо кое что допилить под себя, но пока вроде доволен, тьфу-тьфу-тьфу. До этого ездил на японцах и только на атмосферных моторах. Но смущает одна вещь: периодически, после того как заглушишь двигатель, по корпусу чувствуется некая вибрация, как будто мотор продолжает работать, но на тахометре ноль. Что бы это могло быть?
muzjik писал(а):это же турбо дружище насос масло ешо гоняеткстати ремешок грм проверил когда замена была поздравляю с покупкой турбосамолета
muzjik писал(а):это же турбо дружище насос масло ешо гоняет![]()
DIMITRIO писал(а): А что за насос ОЖ?
DIMITRIO писал(а):Где ж сие чудо инженерной мысли спрятано на а4(насос ОЖ )? Были AGU и AUM, не видел я там этого насоса, хотя с AGU даже акпп сам снимал. Вещь замечательная, но где он там стоит? Может на AGU не ставился? AUM свежий был и я в него глубоко не лазил, нужды не было, но и звука насоса после остановки двигла не слышал. Так если он есть, турботаймер зазря ел мой бензин?
Hemeg писал(а):DIMITRIO писал(а):Где ж сие чудо инженерной мысли спрятано на а4(насос ОЖ )? Были AGU и AUM, не видел я там этого насоса, хотя с AGU даже акпп сам снимал. Вещь замечательная, но где он там стоит? Может на AGU не ставился? AUM свежий был и я в него глубоко не лазил, нужды не было, но и звука насоса после остановки двигла не слышал. Так если он есть, турботаймер зазря ел мой бензин?
Нет там такого насоса
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6