Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Виття писал(а):Hemeg писал(а):DIMITRIO писал(а):Где ж сие чудо инженерной мысли спрятано на а4(насос ОЖ )? Были AGU и AUM, не видел я там этого насоса, хотя с AGU даже акпп сам снимал. Вещь замечательная, но где он там стоит? Может на AGU не ставился? AUM свежий был и я в него глубоко не лазил, нужды не было, но и звука насоса после остановки двигла не слышал. Так если он есть, турботаймер зазря ел мой бензин?
Нет там такого насоса
Насос ОЖ- насос охлаждающей жидкости или просто - помпа. Находится спереди, внизу двигателя, где ремень ГРМ - газораспределительного механизма.
Извиняюсь, может имелось ввиду насос подачи дополнительного воздуха, то на BFQ (у других не знаю), он стоит впереди, справа от масляного щупа.
hostlle писал(а):Здравствуйте, помогите найти причину неисправности, поездил по лужам в сырую погоду, в баке осталось одно деление бензина, начал троить двигатель, обороты плавают, повышенный расход топлива на холостых и в движении, машину дергает в движении, тормоза почти не работают. В первый день загорелась лампочка EPC, сейчас переодически загорается и тухнет, вчера загорелась ABS в движении, тоже потухла. На холостых переодически глохнет. Машину заправил ничего не изменилось.
игорь73 писал(а):Добрый день.Подскажите может у кого был такой головняк.На Октавии Тур при повороте влево с правой стороны хруст сопоставимый трещетке не похожий на обыкновенный хруст шруса.При движении прямо а также при резком ускорении замечаний нет.Проверка ходовой ни к чему не привела(шаровые, наконечники, втулки сайлентблоки в N) Люфтов и гула в подшипниках ступиц нет.
Vova777 писал(а):Всем привет! Принимайте новичка
Ребят подскажите пожалуйста какое масло лучше залить? Mobil 1 ESP Formula 5W/30 или Motul Specific 50400-50700?
Vova777 писал(а):Всем привет! Принимайте новичка
Ребят подскажите пожалуйста какое масло лучше залить? Mobil 1 ESP Formula 5W/30 или Motul Specific 50400-50700?
skodavn писал(а):Здравствуйте шкодоводы!
Собственно такая проблема: ездил я себе нормально, заправился на заправке и буквально на следующий день начались проблемы.
На холодную машина заводится, динамика отличная. Начинает прогреваться - все хорошо. Доходит t до 90, вроде бы ничего. Но потом начинается жуткое тупение. ( как будто сзади удерживают). На холостых падают обороты - может заглохнуть.
Глохнет - пытаюсь завести, не заводится.
Заводится только с сильной подгазовкой. И дальше опять тупит.
Подскажите в чем может быть проблема? Буду благодарен за любую помощь.
Ах да, машина 2002г. AKL 1.6
serka3 писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу проложить пол шумоизоляцией на шкоду октавия тур 2008 года. Во сколько слоёв ложиться шумоизоляция и как правильно её прокладывать? с какой шумоизоляции начать?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Re: Принимайте новичка и пара вопросов!
?????!!!!!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3