Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
что там у вас насчет киселя не знаю, но чернеть масло должно, если вы на ней ездиете, значит моет двигатель.AndreyWTS писал(а):напоминало кисель переходящий в гудрон,тоесть чернющее и как бы не жидкое, что не есть гут, теперь в сомнениях чего лить в шкоду.... посмотрю на 5w40 шелл какое станет после 10 тык...
AndreyWTS писал(а):вставлю свои 5 копеек про масло. лил шелл полусинтетику последние 2 года в нексию, всегда брал в ашане и метро, при замене в 10 тыщ слитое масло (меняю сам) напоминало кисель переходящий в гудрон,тоесть чернющее и как бы не жидкое, что не есть гут, теперь в сомнениях чего лить в шкоду.... посмотрю на 5w40 шелл какое станет после 10 тык...
Тоже покупаю масло в ашане, 5W40 шелл хеликс. Все ок. Может в нексии в двигле гудрон был, а масло просто так хорошо его вымывало?
Владимир 72 писал(а):пошутил тут один, якобы этот фильтр является промывочным, используется в общем с промывочным маслом а потом выкидывается....
Titanium2375 писал(а):Купил свою Skodu Octaviyu Tour 1.8 WTS-было залито Sheel helix ultra 5W-40. Посоветовался с умными людьми-сказали переходи на Castrol EDGE 0W-40.Двигатель турбовый-для него масло что надо.(Причём странно:Двигатель-то WV, а он рекомендует Castrol). На счёт коробки не парься,я звонил официалам-сказали если не подтекает, то и не надо менять.Масло там на весь срок эксплуатации МКПП.
redhead писал(а)::shock: Фигасе! Промывочный фильтр!
Dim@s писал(а): Выливай это масло пока не поздно...Кастрюль да еще 0w-40 это гремучая смесь
Romanchikov писал(а):Dim@s писал(а): Выливай это масло пока не поздно...Кастрюль да еще 0w-40 это гремучая смесь
Да ладно страху нагонять. 50% парка шкод, обслудивающихся у дилеров, катаются на масле такой вязкости. Дилеры его уж очень любят.
Dim@s писал(а):Romanchikov писал(а):Dim@s писал(а): Выливай это масло пока не поздно...Кастрюль да еще 0w-40 это гремучая смесь
Да ладно страху нагонять. 50% парка шкод, обслудивающихся у дилеров, катаются на масле такой вязкости. Дилеры его уж очень любят.
А то я не знаю как потом люди мучаются с доливом масла и повышенному износу двигателя...Это масло либо для северных точек или если вы решили бороться за экологию и на этом плюсы заканчиваются. Все это не с проста перешли на такую вязкость и ничего в этом хорошего нет.
Romanchikov писал(а): Да ладно страху нагонять. 50% парка шкод, обслудивающихся у дилеров, катаются на масле такой вязкости. Дилеры его уж очень любят.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8