Mixail писал(а):Буду примного благодарен за номерок оригинальных бескаркасок. Хочется ткнуть носом наших делеров. Хотя уже нос наверное у них как у хрюни (ничерта не знают)
Безкаркасные дворники (комплект) VAG 1U1 998 003
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Mixail писал(а):Буду примного благодарен за номерок оригинальных бескаркасок. Хочется ткнуть носом наших делеров. Хотя уже нос наверное у них как у хрюни (ничерта не знают)
Din F писал(а):А кто может подсказать какие поводки без крюка можно поставить на Тур? Где то информация на форуме вроде была, но не могу найти. Хорошо бы сразу с номером детали. Заранее спасибо.
Вот такие
http://www.fanoctaviatour.ro/az-uploads ... sta-e-.jpg
KraMax писал(а):
правый трет по всей поверхности или внизу с правого края оставляет незачищенное место? какие размеры?
Покупал в Метро щетки Чемпион: 48см и 53см. Каждая щетка была в отдельной упаковке. В сумме получилось ~ 450 руб. Щетки держатся на поводках отлично, сидят плотно. И вообще, Чемпионом уже лет 8 пользуюсь, отличные щетки, покупаю всегда в Метро.ivraven писал(а):ашан и метро напрямую вроде работают с чемпионами, брал там дворники.
НО эти дворники имеют минус- болтаются они на поводке, ну какие то дебильные у них крепления
Где покупал??У меня к дворникам особая любовь.проводил свой мини тест.пробовал и каркасные: Чемпион Х51, и бескаркасные: Валео (дорогущие блин). В итоге победили Немецкие Хайнер (с графитовым напылением на резиновых вставках,не скрипят,великолепно чистят,и стоят недорого- 700р за пару). вот такие пироги.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1