В многих интернет магазинах стоит цена 2800рэ, но либо нет в наличии либо еще чтото. Предпочетаю брать в живую

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Grave_Digger писал(а):Я брал на Нахимовском проспекте. Цена вопроса 3195рэ + монтаж и балансировка бесплатно. Пакеты 20рэ + снять-поставить колесо + грузики = 500рэ
IQ-1000000 писал(а):Привет, Максим!
А у тебя этот... красный... 1,4 или 1,6?
IQ-1000000 писал(а):Хм...
4л. - это объем багажника?![]()
Мы тут про двигатели таких цифир не понимаем![]()
![]()
Када ездишь на такой штуке - главное, наверно, соблюдать две вещи:
1. на заправке глушить двигатель
2. все окна всегда держать закрытыми
![]()
Grave_Digger писал(а):Когда машина нагрелась градусов до 80 комп. показывает расход 30л/ч.Не многовато ли? Заметил сегодня в пробке.
IQ-1000000 писал(а):Так не бывает!
Комп дает либо литры/100км, или литры/час (если стоим)
У меня максимум было на горячей машине 0,8 л/час (включен дальний свет и кондиционер)
Наверно ты что-то напутал...
Grave_Digger писал(а):IQ-1000000 писал(а):Так не бывает!
Комп дает либо литры/100км, или литры/час (если стоим)
У меня максимум было на горячей машине 0,8 л/час (включен дальний свет и кондиционер)
Наверно ты что-то напутал...
Даже и если я напутал и там было 30л на 100км то всеравно многоватоКомп смотрел когда именно стоял.
IQ-1000000 писал(а):Согласен с Затравкой!
Мгновенный расход в пробках - это не для слабонервных.
Диггер. С компьютером все очень просто: листаешь клавишей по данным. Просто прежде чем выпускать глаза на цифры, посмотри что это означает. Если слева значек Ф (тока палочка наискось) - это средний расход за поездку (считает весь период до простоя свыше 3 часов), если слева перед цифрой ничего нет - это мгновенный расход. Хочешь чтобы он доставил тебе удовольствие - отпусти педаль газа и вот оно, Щасте!![]()
Как багажник то?
zatravka писал(а):не, 2 часа простоя сбрасывают средний [1], [2] - сбрасывается через 10000 км или 100 часов работы
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4