forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - "Ждущие вместе" vol.3

"Ждущие вместе" vol.3

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Inna-Gin » Пн, 02 июн 2008, 17:43

SABOTEUR писал(а)::D :D :D :D :D йахооооооооооооооооооо!!!!!!! Сегодня машинка моя пришла!!!!! Ездил смотреть на нее :)))))

поздравляяяяяяю!!!!! :D

скажите, а пришла раньше, чем обещали или точно в срок?
Inna-Gin

Сообщение Dmitri » Вт, 03 июн 2008, 8:28

моя пришла еще в четверг на склад. что нужно сказать менеджеру, чтобы поторопили с доставкой машины со склада в салон?! :?: и птс нет до сих пор.. :cry:
Последний раз редактировалось Dmitri Вт, 03 июн 2008, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Dmitri

Сообщение Megafon » Вт, 03 июн 2008, 10:08

Моя раньше срока пришла, Авто Терра. А с ТО отбашлил 2000 и не езди, думаю на 3 года потянет. Хотя немного жалко бабули)))
Skoda Octavia A4, SsangYong Actyon
Megafon

Сообщение wily_bullet » Вт, 03 июн 2008, 11:26

Dmitri писал(а):моя пришла еще в четверг на склад. что нужно сказать менеджеру, чтобы поторопили с доставкой машины со склада в салон?! :?: и птс нет до сих пор.. :cry:

оплатить авто... :wink:
wily_bullet

Сообщение Dmitri » Вт, 03 июн 2008, 11:33

wily_bullet писал(а):
Dmitri писал(а):моя пришла еще в четверг на склад. что нужно сказать менеджеру, чтобы поторопили с доставкой машины со склада в салон?! :?: и птс нет до сих пор.. :cry:

так не зовут! ..
Dmitri

Сообщение wily_bullet » Вт, 03 июн 2008, 11:42

Dmitri писал(а):
wily_bullet писал(а):

так не зовут! ..

позвоните своему менеджеру, мол машина нужна к такому то числу по таким то причинам, к примеру... готовы подьехать и оплатить полностью, чтобы ускорить процесс (после оплаты и авто привозят быстрее и ПТС сразу будет)... также можете посмотреть свой договор... срок поставки по договору еще к концу не подходит? после оплаты вами авто какой срок выдачи? все это может существенно ускорить процес... если вам действительно так срочно нужен авто и вы не можете потерпеть несколько дней...
wily_bullet

Сообщение EXTREL » Вт, 03 июн 2008, 11:50

Dmitri писал(а):так не зовут! ..

дык можно самому напроситься)) :lol:
EXTREL

Сообщение fugas » Вт, 03 июн 2008, 13:13

Люди, я уже просто в ярости :twisted: , наверно пора подумать о каком нить другом авто, хотя очень не хочется. Сроки поставки по договору вышли (31 мая), ну ето ладно времени прошло еще немного, так ведь новых конкретных сроков никто не говорит, на прошлой неделе манагер сказал что машина произведена 26 мая (однако ВИН не говорит) и машина вот вот придет. Звоню сегодня, мне сообщают что манагера который принимал у меня заказ куда-то перевели, а другой внятно ничего сказать не может. Это у всех официалов шкоды такой совковый бардак?
Октавия А5 1.6 MPI, АКПП
fugas

Сообщение Dmitri » Вт, 03 июн 2008, 14:34

EXTREL писал(а):
Dmitri писал(а):так не зовут! ..

дык можно самому напроситься)) :lol:

да мы с ними все сразу обговорили: как только авто приходит, я приезжаю, все оплачиваю и забираю его. а вариант заплатить все и ждать дальше - как-то я не готов к этому. это алогично :) тогда им вообще не будет стимула торопиться :)
Dmitri

Сообщение Kazakov » Вт, 03 июн 2008, 14:38

fugas писал(а):Люди, я уже просто в ярости :twisted: , наверно пора подумать о каком нить другом авто, хотя очень не хочется. Сроки поставки по договору вышли (31 мая), ну ето ладно времени прошло еще немного, так ведь новых конкретных сроков никто не говорит, на прошлой неделе манагер сказал что машина произведена 26 мая (однако ВИН не говорит) и машина вот вот придет. Звоню сегодня, мне сообщают что манагера который принимал у меня заказ куда-то перевели, а другой внятно ничего сказать не может. Это у всех официалов шкоды такой совковый бардак?

Если не секрет, что за дилер? Можно обзвонить другие салоны и взять машину в наличии...

Сообщение wily_bullet » Вт, 03 июн 2008, 18:18

Dmitri писал(а):да мы с ними все сразу обговорили: как только авто приходит, я приезжаю, все оплачиваю и забираю его. а вариант заплатить все и ждать дальше - как-то я не готов к этому. это алогично :) тогда им вообще не будет стимула торопиться :)

не соглашусь... в первую очередь выдаются уже оплаченные авто... а вот таких, кто должен сначала посмотреть, потом оплатить у нах дофига... следовательно пойдете в общей очереди... вы спрашивали как ускорить, я вам написала... ну а так остается только ждать своей очереди... 8)
wily_bullet

Сообщение SABOTEUR » Вт, 03 июн 2008, 19:26

Inna-Gin писал(а):
SABOTEUR писал(а)::D :D :D :D :D йахооооооооооооооооооо!!!!!!! Сегодня машинка моя пришла!!!!! Ездил смотреть на нее :)))))

поздравляяяяяяю!!!!! :D

скажите, а пришла раньше, чем обещали или точно в срок?

Спасибо. :)) Да. В договоре было прописано аж 5 месяцев, но менеджер сказал что обычно ждут 3 мес. Моя пришла 2 июня, так что ждал я ее 67 дней (2 мес). Сейчас договор с банком оформляю, и хочу на этой неделе ее уже забрать :)
SABOTEUR

Сообщение magic » Ср, 04 июн 2008, 1:07

fugas писал(а):Это у всех официалов шкоды такой совковый бардак?

не повезло просто, я в пеликане покупал, вообще бардака не было
всё очень мило и культурно, я бы сказал - клиентоориентированно ))
magic

Сообщение last_hero » Ср, 04 июн 2008, 9:09

принимайти в ряды ждущих :)
закзал щас 60 дней ждать.
last_hero

Сообщение Kazakov » Ср, 04 июн 2008, 13:22

last_hero писал(а):принимайти в ряды ждущих :)
закзал щас 60 дней ждать.

наивный..., лучше сразу готовься к большему сроку ожидания, мне при заказе на словах 2 мес обещали

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010