SABOTEUR писал(а)::D![]()
![]()
![]()
йахооооооооооооооооооо!!!!!!! Сегодня машинка моя пришла!!!!! Ездил смотреть на нее
))))
поздравляяяяяяю!!!!!

скажите, а пришла раньше, чем обещали или точно в срок?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
SABOTEUR писал(а)::D![]()
![]()
![]()
йахооооооооооооооооооо!!!!!!! Сегодня машинка моя пришла!!!!! Ездил смотреть на нее
))))
Dmitri писал(а):моя пришла еще в четверг на склад. что нужно сказать менеджеру, чтобы поторопили с доставкой машины со склада в салон?!и птс нет до сих пор..
wily_bullet писал(а):Dmitri писал(а):моя пришла еще в четверг на склад. что нужно сказать менеджеру, чтобы поторопили с доставкой машины со склада в салон?!и птс нет до сих пор..
оплатить авто...
Dmitri писал(а):wily_bullet писал(а):Dmitri писал(а):моя пришла еще в четверг на склад. что нужно сказать менеджеру, чтобы поторопили с доставкой машины со склада в салон?!и птс нет до сих пор..
оплатить авто...
так не зовут! ..
EXTREL писал(а):Dmitri писал(а):так не зовут! ..
дык можно самому напроситься))
fugas писал(а):Люди, я уже просто в ярости, наверно пора подумать о каком нить другом авто, хотя очень не хочется. Сроки поставки по договору вышли (31 мая), ну ето ладно времени прошло еще немного, так ведь новых конкретных сроков никто не говорит, на прошлой неделе манагер сказал что машина произведена 26 мая (однако ВИН не говорит) и машина вот вот придет. Звоню сегодня, мне сообщают что манагера который принимал у меня заказ куда-то перевели, а другой внятно ничего сказать не может. Это у всех официалов шкоды такой совковый бардак?
Dmitri писал(а):да мы с ними все сразу обговорили: как только авто приходит, я приезжаю, все оплачиваю и забираю его. а вариант заплатить все и ждать дальше - как-то я не готов к этому. это алогичнотогда им вообще не будет стимула торопиться
Inna-Gin писал(а):SABOTEUR писал(а)::D![]()
![]()
![]()
))))
поздравляяяяяяю!!!!!![]()
скажите, а пришла раньше, чем обещали или точно в срок?
fugas писал(а):Это у всех официалов шкоды такой совковый бардак?
last_hero писал(а):принимайти в ряды ждущих![]()
закзал щас 60 дней ждать.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7