Guwer писал(а):Господа ну не уже ли нет мануала по замене сцепы на AGU
Там 95% работы - это снять поставить кпп.
viewtopic.php?t=12250&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Guwer писал(а):Господа ну не уже ли нет мануала по замене сцепы на AGU
vetalkiev писал(а):Скажите можно ли ставить одномассовое сцепление? Не будет ли от этого коробка убиваться быстрей?
dimasius писал(а):могу ли я поставит на 1,8Т AGU 2003 г, комплект сцепления с номером: 3000951707 . Спасибо.
Guwer писал(а):Но луче взять одного производителя и комплектом не раз доказано кроилово - попадалово но решать вам
J.C. Denton писал(а):На 1.8Т ARX лучше ставить двухмассовый маховик, с демпфером. Двигатель оборотистый и одномассовое сцепление не успевает останавливаться, износ увеличивается, примерно в 2 раза.
Имейте ввиду.
Денис007 писал(а):Друзья!
У меня Октавия 1.8Т, 2001 года. AGU, пробег около 150 000км.
Проблема: передачи включаются с небольшими трудностями, задняя почти всегда с хрустом. Предполагаю что все это грозит заменой сцепления( На форуме много об этой проблеме писали и, читая все это, я понимаю, что придеться выложить порядка 20 000 руб. (в лучшем случае). Действительно ли надо менять сцепление в сборе с маховиком??? Стиль вождение у меня, в основном, спокойный, по трассе зажигаю, в городе - нет. В одних магазинах говорят - не надо маховик, официалы говорят - только с маховиком! На форуме мнения разделились 50% х 50% .
Помогите разобраться!
P. S. Извините за повтор темы, но проблема для меня действительно важная.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6