ROMAN.AGU писал(а):Колхозить хочется, но, но.
Минимальный колхоз в отношении внешности фары никакой пластической хирургии только резать внутренности.
Роман, Вас очень тяжело понять без знаков препинания.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
ROMAN.AGU писал(а):Колхозить хочется, но, но.
Минимальный колхоз в отношении внешности фары никакой пластической хирургии только резать внутренности.
ROMAN.AGU писал(а):Я готов колхозить, только с минимальными переделками во внешности фары.
peredoZZZ писал(а):ROMAN.AGU писал(а):Я готов колхозить, только с минимальными переделками во внешности фары.
а что делать то собрался?
aknod писал(а):Паубывах бы усих кто ставит в ПТФ 5000, ездить в мокрую погоду реально трудно, слепят сволочи. Особенно ржачно когда в ПТФ ксенон а ближний галоген, умные люди наоборот делают. Сча в ПТФ стоит желтый 3600 отлично с ближним 4300 и встречные водилы даже не жалуются.
aknod писал(а):Паубывах бы усих кто ставит в ПТФ 5000, ездить в мокрую погоду реально трудно, слепят сволочи. Особенно ржачно когда в ПТФ ксенон а ближний галоген, умные люди наоборот делают. Сча в ПТФ стоит желтый 3600 отлично с ближним 4300 и встречные водилы даже не жалуются.
aknod писал(а):... Сча в ПТФ стоит желтый 3600 отлично с ближним 4300 и встречные водилы даже не жалуются.
МОТОР-чик писал(а): или у Вас фары под штатный ксенон?
GeR1man писал(а):... На то он и штатный
aknod писал(а):МОТОР-чик У меня заводские фары под колхозный ксенон...
МОТОР-чик писал(а):а фото фары можно? а то не пойму, как это...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 9