Serzzh писал(а):....... (1J0 971 425 C) ......
с этими проводами засада, ЭКЗИСТ ни чего не находит по коду. (хотя еще не добрался, может уже и стоят в авто).
с остальным разобрался, странички полистал, вопросы позадавал

Спасибо.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Serzzh писал(а):....... (1J0 971 425 C) ......
strannic писал(а):Друзья, подскажите пожалуйста, кто в Питере может реально помочь с установкой круиза? А то у меня руки не оттуда растут, боюсь напортачить. Честно.
BABAH писал(а):Люди, а вот я чет не нашел, может конечно плохо читал... На ARX кто ставил круиз и есть ли там провод от ЕБУ к колодке?
Vladoff писал(а):
Так же есть ключ для снятия руля и отвертка для снятия кожуха руля (цена договорная) Связь в личку.
tedi10 писал(а):strannic писал(а):Друзья, подскажите пожалуйста, кто в Питере может реально помочь с установкой круиза? А то у меня руки не оттуда растут, боюсь напортачить. Честно.
Если в финку катаешься- заезжай по пути, помогу
strannic писал(а):В финку не катаюсь, катаюсь в карелию (суоярви) и летом... А куда заезжать то??? А то комплект купил, пора бы и поставить...
ZinGun писал(а):подскажите, где можно поставить в москве?
FastForward писал(а):Поставил себе (на 1,8 АУМ) у ОД. При поворотах руля появился скрежет и щелкчки. ОД говорит, это притирается новая ручка (поворотники типа), все пройдет.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10