Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
ТренеР писал(а):Комики)). Продукция ВАГ не дает повода для грусти
Dunkan писал(а):[А где ты грустных увидал?
Достойная альтернатива...ТренеР писал(а):Топикстартер, грустил все грустил, пока на мазду не пересел.
FastForward писал(а):...можно спорить. Но главное, чтобы самому нравилось. Мне вот Тур нравится, а А5 не очень (обзор, подвеска и пр.)
FastForward писал(а):...можно спорить. Но главное, чтобы самому нравилось. Мне вот Тур нравится, а А5 не очень (обзор, подвеска и пр.)
FastForward писал(а):... а А5 не очень (обзор, подвеска и пр.)
Нет. Мне (лично мне) в А5 теснее, стекло лобовое больший наклон имеет, поэтому обзорность хуже (для меня), да и внешний вид спорный достаточно. Особенно когда в здоровенных арках болтаются 15-ые колесики.Роман 65 писал(а):FastForward писал(а):...можно спорить. Но главное, чтобы самому нравилось. Мне вот Тур нравится, а А5 не очень (обзор, подвеска и пр.)
А если бы Тур в одном ценнике с А5 был,то наверное А5 перевесил бы?
FastForward писал(а): Нет. Мне (лично мне) в А5 теснее, стекло лобовое больший наклон имеет, поэтому обзорность хуже (для меня), да и внешний вид спорный достаточно. Особенно когда в здоровенных арках болтаются 15-ые колесики.
Если бы был вновь выбор из А4 и А5, то взял бы только А4 и только 4х4 ))) В настоящий момент, к сожалению, обновления в рамках Шкоды для себя не вижу. Буду катать свой Тур дальше.
ТренеР писал(а):Dunkan писал(а):Прокатился на дальняк на Октавии А5. Авто порадовал. В свой Тур пересел как-будто в жигули
На ММАС сходил, задумался. Вобщем то, ничего там не поразило, но на кое что из уже имеющегося на рынке посмотрел поближе и проникся.
peredoZZZ писал(а):была тойота, щас шкода.но походу снова уйду на тойоту.
igory писал(а):Помню мне советовал не спешить, типа новинок много выходит и все такое.
igory писал(а):Сейчас буду не спешно присматривать на будущее не большой авто размером с Октавию
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4