vazovsky писал(а): 3000 822 601 SACHS Сцепление, комплект
с тарелкой комплект, считайте что оригинальной

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
vazovsky писал(а): 3000 822 601 SACHS Сцепление, комплект
Meser писал(а):Если не указан режим движения и стиль вождения, то информация о пробеге на комплекте сцепления, ровным счётом ни чего не значит.
150 тысяч по трассе это одно(включил пятую один раз и едешь), а по садовому кольцу в мск это совсеем другое..
Актавиус писал(а):а в комплекте нет тарелки что-ли? а в оригинале получите либо тот же SACHS, либо LUK, я бы не стал переплачивать.
Виття писал(а):Актавиус писал(а):а в комплекте нет тарелки что-ли? а в оригинале получите либо тот же SACHS, либо LUK, я бы не стал переплачивать.
Кто знает, на заводе в 2007 году на Октавию Тур какое сцепление ставили? Я открыл, оказался SACHS, довольно свеже выглядит для 110тыс. Может его уже меняли? Открывал из-за того, что педаль была в самом вверху, но диск не очень убит, ещё походил бы, а корзина и маховик, так вообще отличные, ровные без выроботки.
Виття писал(а):Хотел заменить один диск sachs, но дорого, 5800, да и корзина уже походила, купил комплект Luk: диск, корзина, тарелка, пружина - 5300. Маховик оставил sachs.
Актавиус писал(а): на 1,6 вроде бы одномассовый маховик, не? зачем его менять?
Виття писал(а): из проделанной процедуры я понял, что если сцепа работает нормально, то не надо её трогать не зависимо от положения педали, пока не начнёт буксовать.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5