Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Сергей Власик писал(а):CrewMember писал(а):Я тоже не смог с рук сжать. Упер в пол, немного надавил сверху всей массой, и он заработал.
аналогично, смог нажать только когда уперся об него в пол. решил прокачать пару раз, когда ставил, вспомнил что рекомендуют делать прокачку передних аммортов, может здесь это конечно было не уместно, но все же. Просто ход там очень тугой, так и должно быть.
Vesk писал(а):Сергей Власик писал(а):CrewMember"
Уже шток начал слегка гнуться, но ни на милиметр не утопился. Так что похоже всё-таки брак.![]()
ну такого конечно быть недолжно.... сочувствую... ребятки в Тольятти наверно их и не проверяют...
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
[quote="CrewMember писал(а):А может попробовать занести в теплое помещение? Маслице разойдется, еще разок попробовать надавить.
CrewMember писал(а):А может попробовать занести в теплое помещение? Маслице разойдется, еще разок попробовать надавить.
Lynx-ufa писал(а):дайте, пожалуйста, контакты фирмы.
на кунги L200 не существует родных амортизаторов, а мрут они поголовно у всех поголовно. уже голову сломала от какой машины подобрать...
Vesk писал(а):CrewMember писал(а):А может попробовать занести в теплое помещение? Маслице разойдется, еще разок попробовать надавить.
Пробовал. После того, как капот не закрылся, я отсоединил аморт и принёс домой. Пробовал сжать и сразу, и через пару часов - результата никакого.
Про прокачку амортизаторов перед установкой я в курсе, менял самостоятельно на нескольких машинах, представляю какое обычно должно быть усилие при сжатии - это явно не тот случай...
sergo писал(а):Vesk писал(а):CrewMember писал(а):А может попробовать занести в теплое помещение? Маслице разойдется, еще разок попробовать надавить.
Пробовал. После того, как капот не закрылся, я отсоединил аморт и принёс домой. Пробовал сжать и сразу, и через пару часов - результата никакого.
Про прокачку амортизаторов перед установкой я в курсе, менял самостоятельно на нескольких машинах, представляю какое обычно должно быть усилие при сжатии - это явно не тот случай...
А скинь фотки как прикрепил его?
barinov2003 писал(а):Газовые амортизаторы от багажника 11-ой, стоят уже два года и ничего не перекашивает. Чертежи для болтиков нашел здесь на форуме, заказал токарю, чтоб выточил. Монтаж амортизаторов занял минут десять. Бюджет - около 800 рублей.
Это должно быть наверное уже в правилах форумачертеж с размерами в студию. плиз.
Сергей Власик писал(а):Lynx-ufa писал(а):дайте, пожалуйста, контакты фирмы.
на кунги L200 не существует родных амортизаторов, а мрут они поголовно у всех поголовно. уже голову сломала от какой машины подобрать...
http://техномастер.рф/
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6