Доброго времени суток !
А продаются ли отдельно пружинки для салонной ручки открытия двери ?
одна сломалась, вколхозил булавку, но не то... хочу сделать по-нормальному...
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
ImperatorVlasti писал(а):хочу узнать про замену масла, что с ним ещё меняется. какие фильтра? и есть ли бензиновый фильтр и нужно ли его менять? так же интересует, где в машине находится солонный фильтр? авто шкода октавия 2002год, 1.6 AKL
pansa_sa писал(а):Нажать и удерживать всё время кнопку суточника затем включить зажигание и кнопку настр.часов повернуть и удерживать через 2 -3с должна исчезнуть надпись "сервис ойл" УДАЧИ
ImperatorVlasti писал(а):а какой обьём маслабрать при замене? икакое оптимально? роднее для машины?
Cfhell писал(а):ImperatorVlasti писал(а):хочу узнать про замену масла, что с ним ещё меняется. какие фильтра? и есть ли бензиновый фильтр и нужно ли его менять? так же интересует, где в машине находится солонный фильтр? авто шкода октавия 2002год, 1.6 AKL
viewtopic.php?f=15&t=33474
А салонный фильтр - под капотом. меняется самостоятельно за 5 минут.
Dolfinchik писал(а):Так это же вроде сигнал о не пристёгнутом водительском ремне. Если он вам нужен, смотрите контакты на защёлке ремня, возможно предыдущий владелец из замкнул, чтобы не надоедали.
ImperatorVlasti писал(а):такой ещё вопрос..а пробку поддона надо сразу покупать, при замене масла? или старая нормальная будет, после замены масла
MR_FUNK писал(а):Всем привет! заметил что после того как массу скидывал перестали стёкла подниматься не держа кнопки, а опускаться так могут. я гольфе 3 можно было обучать их. типа поднимаеш окно и держиш дальше кнопку 5 сек, или опускаеш и держиш, не помню точно, но тут чё то не помогло. и так и так пробывал. может кто знает как вылечить?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 11