В общем суть истори: Сам я ежу на турике 2007 года, решил я дропнуть свою красавицу... Долго читал матчасть, в итоге понял что "винты" или "пневма" дадут то, что мне надо. Но на пневму ценник всего-то в два разаменьше чем на мою машину, так что выбор пал на винты. Определившись с фирмой, я, на всякий случай, решил сьездить туда где буду их ставить (GTI гараж на Нахимовской, Москва естественно). Не сочтите за рекламу! Отзывы о ребятах хорошие просто. Так вот, долго мы общались о том какие грамотнее взять, рассказали мне они о трудностях зимы для "винтов", я озадачился...
А на последок вот что они мне сказали (цитата): "есть у нас банда шкодоводов на заряженных сараях по 400 сил из шкода-клаб ( я так понял что именно тот клаб, где вы это читаете

), часто к нам приезжают, то подвеску перекинуть то еще чего, они всей своей бандой гоняют на кольцо по выходным, и говорят что нашли мастера, где-то на Варшавке, который винтовую подвеску сам изготавливает, "на дому". Они все с дорогих "винтов" на его "винты" перешли и довольны, попробуй их найти на форуме, может подскажут". Так вот, уважаемая банда шкодоводов на заряженных сараях, я так понял по его словам что сарай это октавия тур

)) Нужна ваша помощь! если вы это читаете, дайте пожалуйста контакты этого таинственного мастера, ну или хоть что-нибудь ответьте

Заранее благодрен!