Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
MR_FUNK писал(а):я правильно понял - у тебя шуба была в комплектации сразу??? и на счёт пинов я правильно написал???
MR_FUNK писал(а):на гольфе была, как то с ней уютней выглядит подкапотом чтоли.
vicom писал(а):С данной "шубой" езжу с момента покупки авто. Кроме некоторой шумоизоляции она ничего не дает, иначе бы я не предпринимал все шаги описанные здесь. некоторый эффект дает автоодеяло, использую в морозы, но после последней переделки (смена пинов) и это поставлю под сомнение.
крайний раз ездил в -20, жара в машине.
Еще интересный момент. до смены проводов местами, когда в морозы мы ждем жен из магазинов, на холостых оборотах))) у машины при ниже -20 температура двигателя снижалась (выдувалась печкой). Но тогда температура двигателя в макс положении регулятора была чуть выше 90, сейчас 105. Вопрос: при какой теперь температуре будет выдувать мотор?
Dolfinchik писал(а):Логи снял
Виття писал(а):Вопрос: Как можно отключить влияние регулятора на термостат, но оставить его только как регулятор заслонки?
vicom писал(а): Ну дык отключить пины 7, 8, 9 от разъема и подключить на необходимые вам резисторы. Интересно, конечно было бы узнать, что произойдет если эти провода просто оставить в воздухе? Не вылезет ли Чек? И что будет если просто замкнуть 8-й с 7-м или 8-й с 9-м без всяких резисторов?
vicom писал(а):Виття, я наверно не понял тебя. Ты хочешь догреватель отключить навсегда или сделать так, чтоб регулятор температуры отопителя не влиял на температуру двигателя? это разные вещи).
vicom писал(а):понял, но в штатном таком режиме будет 105 градусов постоянно, не жесть ли?
а чтоб ничего не резать можно извлечь пины 7,8,9 из разъема, натянуть на них термоусадку, получим три "мамы". Купить потенциометр на 1000 Ом с линейной зависимостью, три небольших "папы" на обжим, три отрезка провода и вуаля: в одном из крайних положений потенциометра получим температуру двигателя 105, т.е. подогреватель включаться не должен.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8