vicom писал(а):это книга именно по BFQ?
Не уверен, вот это. Надо пойти снять и в кастрюлю с градусником.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
vicom писал(а):это книга именно по BFQ?
Meser писал(а):Да нет, это обычный термостат, как у меня например.
У вас какой то такой
Это начальное открывание, полное открытие при 105 гр.С.Виття писал(а):Открылся при 98гр.
Люблю марку Шкода писал(а): .... когда ДВС будет находится на оборотах этого отверстия будет не достаточно чтобы обеспечить хорошую циркуляцию, я понимаю конечно это сугубо на теории, сам факт что от этого отказались.
мы в свое время об этом тоже говорили и пришли к выводу что когда ДВС будет находится на оборотах этого отверстия будет не достаточно чтобы обеспечить хорошую циркуляцию, я понимаю конечно это сугубо на теории, сам факт что от этого отказались.
Dolfinchik писал(а):Да в том то и дело, что после установки помпы, варианты переделки термостата отошли на второй план. Но решение veber очень интересное. И как раз таки, после смены пином на регуляторе, оно может стать актуальным и полезным, т.к. теперь летом двигатель будет гораздо холоднее. И такое решениебудет альтернативой помпе. Может я даже решусь его опробовать, с замерами разницы по температуре. Ведь по ВАгкому можно проследить все изменения и выявить преимущества и недостатки.
veber, получается для установки байпаса, надо только снять фланец термостата?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8