forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - "Ждущие вместе" vol.3

"Ждущие вместе" vol.3

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение last_hero » Ср, 04 июн 2008, 14:03

Kazakov писал(а):
last_hero писал(а):принимайти в ряды ждущих :)
закзал щас 60 дней ждать.

наивный..., лучше сразу готовься к большему сроку ожидания, мне при заказе на словах 2 мес обещали

не привезут вовремя сами дураки. у меня одобрение кредита не резиновое прижмет пойду куплю форд.
last_hero

Сообщение SABOTEUR » Ср, 04 июн 2008, 19:35

last_hero писал(а):
Kazakov писал(а):
last_hero писал(а):принимайти в ряды ждущих :)
закзал щас 60 дней ждать.

наивный..., лучше сразу готовься к большему сроку ожидания, мне при заказе на словах 2 мес обещали

не привезут вовремя сами дураки. у меня одобрение кредита не резиновое прижмет пойду куплю форд.

Товарисчь, вы заключали ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ соглашение купли продажи. И наверняка оплатили 20% стоимости авто. При расторжении данного документа вам должны будут вернуть только 10% стоим. авто. Так что.... Не думаю что договора у них дураки составляют.
SABOTEUR

Сообщение fugas » Ср, 04 июн 2008, 19:37

Поступил как и посоветовали, сегодня обзвонил салоны, и нашел в наличии несколько туриков. Выбрал себе чеха 1,4+кондей+металлик :lol: , оплатил 100%, сказали что возможно в пятницу уже мона будет забрать. Осталось тока с предыдущего салона предоплату обратно стрясти :evil: Так что может скоро покину ряды ждунов наконец-то.
fugas

Сообщение Paladin » Ср, 04 июн 2008, 20:50

Товарисчь, вы заключали ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ соглашение купли продажи. И наверняка оплатили 20% стоимости авто. При расторжении данного документа вам должны будут вернуть только 10% стоим. авто. Так что.... Не думаю что договора у них дураки составляют.[quote]

Да ладно, пока машина не на складе у дилера - возвратят 100%, потом уже начинаются разговоры о 5% от стоимости
Paladin

Сообщение last_hero » Чт, 05 июн 2008, 7:06

SABOTEUR писал(а):
Товарисчь, вы заключали ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ соглашение купли продажи. И наверняка оплатили 20% стоимости авто. При расторжении данного документа вам должны будут вернуть только 10% стоим. авто. Так что.... Не думаю что договора у них дураки составляют.
с первоначальным договорм я им посоветовал использовать бумагу по назначению тут же от руки написал лист разногласий, их юрист был на месте мы все спокойно обсудили и переделали договор, да по договору они имеют право не вернуть задаток если срок поставки просрочен не более 20 дней а если более то извиняйти я имую право послать нах или требовать выплаты неустойки. А аванс я вобще не платил, так как кредит на полную стоимость авто.
last_hero

Сообщение gres » Чт, 05 июн 2008, 11:29

Вот и я покинул ряды ждунов, забрал свою мафынку 4 июня ожидал меньше 2 месяцев. Всем ждущим быстрее получить свое авто, удачи.
Обладатель TOURa 1.6 BFQ + WTS + кондей - продан
gres

Сообщение SABOTEUR » Чт, 05 июн 2008, 16:05

last_hero писал(а):
SABOTEUR писал(а):
с первоначальным договорм я им посоветовал использовать бумагу по назначению тут же от руки написал лист разногласий, их юрист был на месте мы все спокойно обсудили и переделали договор, да по договору они имеют право не вернуть задаток если срок поставки просрочен не более 20 дней а если более то извиняйти я имую право послать нах или требовать выплаты неустойки. А аванс я вобще не платил, так как кредит на полную стоимость авто.

Молодцы, я не юрист, поэтому не стал переделывать. Хотя по нормам согласен, что если они просрачивают, то тоже должны выплатить неустойку, а не так, что неустойку в одностороннем порядке выплачивать
SABOTEUR

Сообщение чатланин » Чт, 05 июн 2008, 22:28

Решил стать членом вашего клуба :D . Потому что пришлось пройти на своём «Ниссане» крэш-тест с двумя ржавыми жигулями. Ребята ехали на шашлыки, и решили срезать-развернуться ночью на трассе через сплошную. Спасибо им. Теперь жду Шкоду.
Ладно это лирика.
Когда подписывал договор в салоне, всплыло пара нюансов. А именно:
По акции на WTS предлагают на выбор всего три цвета (черный, красный и кастрюля). Даже если переплатить дополнительно за металл 12 т. ситуация не меняется. Второй сюрприз: спортивные сидения входят в комплект а вот почему-то поддержка спины пассажира идет отдельной обязательной опцией за 4,8 т.
Вопрос знатокам: это развод, или по прежнему бизняс по Руссски?
чатланин

Сообщение Konrad25 » Чт, 05 июн 2008, 22:38

Пришла моя машинка :)
документы у них еще не готовы, но посмотреть на нее уже завтра можно (а есть ли большой смысл?). за одно и документы начну оформлять. до обещаного 15 июня еще есть время... а может получится и раньше забрать, кредит не требуется. и того, обещания можно сказать сбылись )
Octavia Tour WTS 1.8T (2008)
Konrad25

Сообщение Dmitri » Пт, 06 июн 2008, 8:30

все. забрал вчера своего коня :D
несмотря на некоторые тех.проблемы в салоне (в помещении кассы кондиционер меняли и пару часов было потеряно) все прошло очень позитивно.
уже на осмотре машины был удивлен наличием всех брызговиков и ковриков. подарок. по ходу осмотра выяснил ряд вещей на которые не обращал внимание на тест-драйве: есть персональные подсветки водителя и пассажира; бардачок подсвечивается лишь когда свет включен. о включении передач - с 1, 2 и задней все четко, правда включать заднюю на себя утапливая придется привыкать, пару раз уже искал ее позади пятой. вчера же проехал 120 км. приятно катится. игрался с кондеем и обдувом на ходу - удивило, что рециркуляция не работает в режиме "воздух на стекла", раньше такого не встречал, но можно использовать промежуточные положения. вообщем - все ок.
резина матадор. вроде ничего, не сильно шумит. по крайней мере после лансера, на котором в салон ехали колес почти не слышно. к езде задом придется привыкать, и парктроник нужен.
ну да ладно. главное - машина нравится, салон все сделал грамотно и раньше даты указанной в предв.договоре. да - скидку по страховке при оформлении осаго учли. менеджеры и прочий персонал дружелюбен и адекватен.
большое им всем спасибо. персональное спасибо менеджерам Павлу и Алексею, работавшим со мной.
ну и ,самое главное, АвтоПрага, Тимирязевская. рекомендую :)
Dmitri

Сообщение Kazakov » Пт, 06 июн 2008, 8:34

Свершилось, вчера забрал Турик, эмоции захлестывают, просто щенячий восторг....

Сообщение SABOTEUR » Пт, 06 июн 2008, 10:13

Сегодня утром забрал свой турик
Приехал аж в 8 утра )) пока ждал до 9, потом мойка, доки, и пр....
Забрал его в общем, где то в 10....
Брызговики так и не поставили, потому что говорят нет в наличие сейчас Так же не дали рамки для номеров, ссылаясь на ту же причину. Бензина только 3л было :(
Когда я заикнулся о подарке, то манагер ксромно отвернулся в сторону и прошемтал мол подарков не делаем
Это что касаецца дилера. А в остальном машинка нравится. Хотя проехал всего км 20.....
SABOTEUR

Сообщение Ast » Пт, 06 июн 2008, 14:19

Пришла!!!
теперь жду решения от банка и вперед за руль...
сегодня даже из большого автопарка у салона нашел именно свою,
так приятно было посмотреть на свою ласточку)))
Ast

Сообщение varyag62 » Пт, 06 июн 2008, 19:03

Поздравляю всех дождавшихся!!! :D

Интересно вот, моя заказанная машина была произведена на 20 неделе (15.05.2008) VIN "TMB........", как скоро её доставят в Москву?
Менеджер разводит руками… :cry:
Škoda Octavia WTS (1.8T-AUM)
varyag62

Сообщение wily_bullet » Пт, 06 июн 2008, 19:10

varyag62 писал(а):Интересно вот, моя заказанная машина была произведена на 20 неделе (15.05.2008) VIN "TMB........", как скоро её доставят в Москву? Менеджер разводит руками… :cry:

по идеи уже вот вот должна... менеджер будет точно знать, как только машина встанет в отгрузку... попросите его сообщить вам об этом... машина из чехии будет ехать неделю-полторы... :)
wily_bullet

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010