Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Люблю марку Шкода писал(а):Я так думаю что Chimpan хочет в мастера по КПП пойти.
NEFORDOFF писал(а):Ну,если уж господин Chimpan стал интересоваться мастерами,то видимо КПП и впрямь его стала беспокоить. А ведь ещё совсем недавно его больше интересовали уборщицы из "АВТОПРАГИ"!!!
Alexey_2la писал(а):Так что всётаки в машине за 500 килорублей и ещё немецкой как минимум таких случаев с коробкой должно быть 1 на 1000 ИМХО
Peter_VP писал(а):Alexey_2la писал(а):Так что всётаки в машине за 500 килорублей и ещё немецкой как минимум таких случаев с коробкой должно быть 1 на 1000 ИМХО
Да не совсем она немецкая, вот ведь в чем дело!
iexela писал(а):Интересно, я первый, у кого проблемы с КПП на двигателе 1,8?
Первая периодически не хочет включаться, просто не втыкается.
Goga писал(а):Тоже есть эпизодические проблемы с включением 1, 2 и сейчас 3 передачи. Октавия 1.6 BFQ пробег 1500 км.
Goga писал(а):Сказали что я первый с этой проблемой.
Жулик писал(а):Та-же проблема с первой передачей,ездил к диллеру,инженер по гарантии повтыкал,сказал не самый тяжелый случай,бывает и на много хуже.Делать ничего не надо все само приработается.Легче мне от этих слов не стало,поехал Домой.Но заметил при пробеге в 2000км стала включатся заметно луцсе,правда еще не всегда,погоняю еще тыщ 5 посмотрю будут ли изменения.С первых километров чуть-ли ни ногой помогал первую втыкать!![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11