forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Недовольным переключением.. Официальный запрос в Шкоду..

Недовольным переключением.. Официальный запрос в Шкоду..

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение bboorryyss » Ср, 03 июн 2009, 14:06

Ну ладно:"Добрый день! Будте так любезны, скажите пожалуйста в чем отличия?". Спасибо.
Octavia FL 1.6 BSE Ambiente
Детям нельзя пользоваться интернетом!
Интернет от детей глупеет!
bboorryyss

Сообщение Chimpan » Ср, 03 июн 2009, 20:03

Люблю марку Шкода писал(а):Я так думаю что Chimpan хочет в мастера по КПП пойти.

Читаете мысли на расстоянии? Или это наполненная иронией острота, которая поможет Вам вмсте с NEFORDOFF выставить меня дураком?

Добавлено спустя 4 часа 8 минут 6 секунд:

NEFORDOFF писал(а):Ну,если уж господин Chimpan стал интересоваться мастерами,то видимо КПП и впрямь его стала беспокоить. А ведь ещё совсем недавно его больше интересовали уборщицы из "АВТОПРАГИ"!!! :ROFL:

Господин Chimpan наивно пытается понять, почему личные благодарности с указанием ФИО здесь можно найти только одному мастеру. Причем ни в коем случае не в разделе про СТО.

Судя по продемонстрированной выше силе логического мышления господин NEFORDOFF, видимо, знает ответ на этот вопрос.
Chimpan

Сообщение Alexey_2la » Пт, 05 июн 2009, 11:25

Всем здрастье!!! У меня по мимо 1 и 2 ещё и задняя передача достаёт. А именно, не могу поставить в нейтральное положения после включения задней скорости. Как я понимаю на нормальной корообкек, если при включёной задней передаче потянуть на себя ручку МКПП то она(ручка) должна сама встать в нейтральное положение. А мне приходится приложить силу чтоб на нейтралку её поставить. И ещё, кто то выше писал ехай к оффициалам не смотря на то что до них 300 км, мол для Россиии это не расстояние, а как же быть если автомобиль это эдинственное средство добраться до работы или ты даже машиной зарабатываешь себе на хлеб, а ведь они заберут её на несколько дней а подменный автомобиль они не дают :( . Так что всётаки в машине за 500 килорублей и ещё немецкой как минимум таких случаев с коробкой должно быть 1 на 1000 ИМХО
Alexey_2la

Сообщение Peter_VP » Пт, 05 июн 2009, 19:53

Alexey_2la писал(а):Так что всётаки в машине за 500 килорублей и ещё немецкой как минимум таких случаев с коробкой должно быть 1 на 1000 ИМХО

Да не совсем она немецкая, вот ведь в чем дело :) !
Peter_VP

Сообщение Alexey_2la » Пт, 05 июн 2009, 21:35

[/quote]Да не совсем она немецкая, вот ведь в чем дело :) ![/quote]
Да это так, но Вы поняли что я имел ввиду :wink:
Alexey_2la

Сообщение Buntar » Вт, 09 июн 2009, 16:27

Peter_VP писал(а):
Alexey_2la писал(а):Так что всётаки в машине за 500 килорублей и ещё немецкой как минимум таких случаев с коробкой должно быть 1 на 1000 ИМХО

Да не совсем она немецкая, вот ведь в чем дело :) !

Смешно, как что не так-она не немецкая. А если перед друзьями выпендриться "так этож немец, фольцваген" :crazy: . Коробка DUU чисто немецкая, так что не надо на чехов гнать.
Buntar

Сообщение luybchenko » Вт, 09 июн 2009, 21:13

Уважаемые одноклубники!

Кто действительно решил данную проблему с включением 1/2 передач по гарантии прошу прислать сканы заказ-нарядов или, возможно, результаты измерений/экспертиз. Может кто владеет внутренними документами и предписаниями об обязанности дилера урегулировать данный вопрос. В личку или на почту.

Просто у нашего дилера есть универсальный ответ на все вопросы: "Да Вы что? Не может быть! Вы первый кто к нам обратился. Это единичный случай, всё нормально!". Я первый -) Пионер, блин...
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение iexela » Вт, 09 июн 2009, 21:35

Интересно, я первый, у кого проблемы с КПП на двигателе 1,8?
Первая периодически не хочет включаться, просто не втыкается.
iexela

Сообщение luybchenko » Вт, 09 июн 2009, 21:40

iexela писал(а):Интересно, я первый, у кого проблемы с КПП на двигателе 1,8?
Первая периодически не хочет включаться, просто не втыкается.

Видимо, да, первый.
На 1,8 другой механизм и нареканий я не слышал.
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение Goga » Ср, 10 июн 2009, 11:36

Тоже есть эпизодические проблемы с включением 1, 2 и сейчас 3 передачи. Октавия 1.6 BFQ пробег 1500 км. Съездил к дилеру Богемия Мотор на Щёлковской, поездили немного с инженером по гарантии, один раз не включилась 2 передача, 3 даже не проверяли, исправлять отказались. Заметил, что проблема появляется чаще если долго ехать, или жарко. Сказали что я первый с этой проблемой.
Goga

недовольны переключениям .официальный запрос в шкоду

Сообщение сергеич » Ср, 10 июн 2009, 15:58

раскручивайте их на замену масла.или звоните на горячую линию.реально помогает
TOUR 1.4 на клубных рамках .Продал ,верой и правдой 5 лет супер машина.
сергеич

Сообщение Chimpan » Ср, 10 июн 2009, 22:10

Goga писал(а):Тоже есть эпизодические проблемы с включением 1, 2 и сейчас 3 передачи. Октавия 1.6 BFQ пробег 1500 км.

Попробуйте тысяч 5 проехать для начала. А там может и проблем станет меньше.
Chimpan

Сообщение luybchenko » Чт, 11 июн 2009, 8:21

Goga писал(а):Сказали что я первый с этой проблемой.

Пионэр -) - это обычная отмазка дилеров. Настаивай!
luybchenko

Сообщение Parrralon » Сб, 13 июн 2009, 21:40

Та-же проблема с первой передачей,ездил к диллеру,инженер по гарантии повтыкал,сказал не самый тяжелый случай,бывает и на много хуже.Делать ничего не надо все само приработается.Легче мне от этих слов не стало,поехал Домой.Но заметил при пробеге в 2000км стала включатся заметно луцсе,правда еще не всегда,погоняю еще тыщ 5 посмотрю будут ли изменения.С первых километров чуть-ли ни ногой помогал первую втыкать! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
A4, BFQ Black Magic+WTS
Чёрный Культиватор
Parrralon

Сообщение luybchenko » Вт, 16 июн 2009, 8:37

Жулик писал(а):Та-же проблема с первой передачей,ездил к диллеру,инженер по гарантии повтыкал,сказал не самый тяжелый случай,бывает и на много хуже.Делать ничего не надо все само приработается.Легче мне от этих слов не стало,поехал Домой.Но заметил при пробеге в 2000км стала включатся заметно луцсе,правда еще не всегда,погоняю еще тыщ 5 посмотрю будут ли изменения.С первых километров чуть-ли ни ногой помогал первую втыкать! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Может и становиться лучше... Просто ко всему привыкаешь.... ИМХО.
luybchenko

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010