Видя все эти скачки с ценами я решился на отчаянный шаг и ... продал свой ТУР

.... НО теперь катаюсь на New Октавии 2008 г.

(брал по ценам 2008 г. "..из того что было на складе(в подписи).."). машина по сравнению с Туром (пусть даже ВТС, что у меня была) приобрела больше положительных качеств. Но и недостатки тоже есть: ручки дверей, выключатель света, кнопки стеклоподъемников, рычаги поворотников и т.п. стали из дешёвого пластика - на ТУРе были обрезиненные (приятные на ощупь и взгляд

); чувствуется во всем экономия (обшивка сидений, салона, родные коврики (резиновые) вообще песня. Как будто их сделали из спрессованных пластиковых и полимерных отходов...
Да много еще чего по мелочи...кожух аккумулятора без утеплителя и т.д. .. Бывает иногда вспоминаю свой ТУР... скучаю даже...
Я это всё к тому, что можно сейчас купить со склада то что есть, по очень выгодной (по сравнению с общим подорожанием) цене и получить по любому более сбалансированный автомобиль по сравнению с ТУРом.
З.Ы.: ...подвеска мягче, салон больше и удобнее (кажется), багажник закрывается намного мягче (а не так чтобы все бабки во дворе подпрыгнули

), вроде даже шумка получше... но самое главное....

... это...
переключение коробки просто
кайф 
Моя эволюция Skodы: сначала А4 2008г. 1.6BFQ WTS --> потом А5 2008г. 1.6FSI МКПП Elegance --> ... ??? главное чтобы SKODA TDI и 4х4