Der Vogel » Пн, 18 май 2009, 8:53
master-blaster писал(а):Чтобы так ехать преспокойненько, а сзади Октавия 1.8T весь прям надрывается, чтобы догнать и обогнать-это возможно только на Бугатти..
Поэтому не делайте преждевременных выводов! Если машина(потенциально сопоставима с вашей машиной по динамике) на светофоре едет параллельно, или немного позади/впереди вас, а вы, в свою очередь, выкручиваете мотор до визга-почти с полной вероятностью можно сказать, что и человек за рулем той машины тоже КАК МИНИМУМ притапливает..Значит есть ажиотаж
Я собственно вот так встал на светофоре с Баяном Тайп Эс..Товарищ втопил на желтый-сразу ушел на корпус..А я на зеленый- и полный газ..Чувак за рулем хонды соориетировался и тож поднажал..Долго ехали ноздря в ноздрю..Ближе к след. светофору удалось вырвать корпус. У меня в салоне один пассажир+полный бак..У него тачка наглухо-не разглядел

Не надо так утрировать. Если у Вас Камри 3,5 сопоставима по динамике, то о чем может быть спор

На Камри 3,5 можно не напрягаться и разгоняться как Октавия 1,8Т в пол до красной зоны.
Opel Astra J, Black, A16XER 1.6MT, 2011
"Toyota Camry V40, Dark Blue, V6 3.5, 2007"
"Skoda Octavia Tour, Black, AUM 1.8T, 2008"