Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
peredoZZZ писал(а):на днях проехал 2 тыс км, всю дорогу скорость около 130-150. по оборотам стабильно 4000-4500, но порой и в красную зону вываливал на 3-4 передачах. съела порядка 600-700 грам. я думаю это нормально. масло шел 5в30, пробег этого масла 1 тыс км.
VAMP1 писал(а):peredoZZZ писал(а):на днях проехал 2 тыс км, всю дорогу скорость около 130-150. по оборотам стабильно 4000-4500, но порой и в красную зону вываливал на 3-4 передачах. съела порядка 600-700 грам. я думаю это нормально. масло шел 5в30, пробег этого масла 1 тыс км.
А какой пробег авто?
peredoZZZ писал(а):VAMP1 писал(а):peredoZZZ писал(а):на днях проехал 2 тыс км, всю дорогу скорость около 130-150. по оборотам стабильно 4000-4500, но порой и в красную зону вываливал на 3-4 передачах. съела порядка 600-700 грам. я думаю это нормально. масло шел 5в30, пробег этого масла 1 тыс км.
А какой пробег авто?
150 тыс. мотор агу
VAMP1 писал(а):И ещё,честно говоря не знал, что эндоскопы уже есть с штангенциркулями, микрометрами, нутромерами, калибрами и щупами.Наверное марку масла и характеристики тоже определяют? Блин..Отстаю.
Как узнаете что она намечается? Вы походу не представляете сколько опытный диагност может сказать о двс посмотрев его эндоскопом. Важное замечание - ОПЫТНЫЙ. Марку масла, нет, но о его свойствах расскажет.Dolfinchik писал(а):если намечается замена МСК
Я знаю что надо делать, точнее чего не делать, что бы такого гарантированно не происходило. И на своём двигателе уже к сожалению прошёл начальную стадию аналогичного процесса.VAMP1 писал(а):маслосъёмные кольца полностью закоксованы и соответственно "залегли"
Meser писал(а):Не понимаю вас. Каким боком здесь камаз и его масло?
Meser писал(а):Давайте так, видеоскоп может навредить двигателю?? Если нет, то какие у вас претензии к нему!? Удобное и полезное устройство, в умелых руках.
presnya писал(а):Meser писал(а):Не понимаю вас. Каким боком здесь камаз и его масло?
Вот поэтому я и говорю,что ты очень молод,поэтому Камаз и его масло тебе ни о чём не говорит.А мне говорит о многом.
Dolfinchik писал(а):
Для справки: Масло М6Г12 заливали не только в Камазы, его лили везде, оно не "камазовское", обычная советская минералка, по мне так полный отстой, из-за него движки могли и 30 тыс не пройти без капиталки, а ещё зимой бензом разводили
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5